Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > О форуме и сайтах клуба
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2010, 09:12   #1601
NITRO2025
Новичок
Джуниор

Цитата:
Сообщение от Vol666 Посмотреть сообщение
Чтоб можно было спокойно говорить выражаясь эпитетами, гиперболами и прочими оборотами, разных языков... выражаться богато и ярко...
p.s. В цивилизованных странах в каждом учреждении есть такие комнаты, где можно взять палку и отлупить чучело начальника...
Общаться на форуме можно любым способом. Главное,что бы не нарушались правила.... Пункт №3.

А по поводу чучела....Тут я с Вами в корне не согласен. На форум приходят общаться,а не выплескивать свою отрицательную энергию...Не подменяйте понятия. Не знаю как Вы,а я прихожу сюда что бы подчерпнуть для себя нужную информацию и если получится,помочь другим...

P.S: Теперь по поводу цивилизованности...Не унижайтесь...Не думайте,что за бугром цивилизация,а здесь одни дикари...Могу привести массу примеров обратного...У нас какая то маниакальная страсть унижать самих себя...Надо жить,а не оглядываться.. Впрочем это тема отдельного разговора...

P.S.S:
Цитата:
Я тоже против того, чтобы форум превращался в ресурс, после которого задумываешься о том, что пора читать бумажные книги...
crazy horse +1

Цитата:
PsPs... на счет репутации- есть определенный тип людей, которых оное дело не трогает. Горчишники, я думаю, будут смотреться веселей. Порой хотса влепить, но проскакивает. А уменьшение репутации дело тонкое. Поскольку зависит исключительно от того, кто это прочитал, ну.. и от его величества фонаря
Возможно Вы и правы...но и горчишники иногда не действуют...((((( Поэтому тут все методы хороши... Удачи!!)))
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)
NITRO2025 вне форума
Старый 26.01.2010, 09:20   #1602
SAS888
Старожил

Попробуйте с любым собеседником общаться без мата, всевозможных "преведов" и т.п., да еще и уважительно. Уверяю Вас, что такая манера общения подействует и на него (если, конечно, это нормальный человек). Так что, нужно начинать с себя.
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
SAS888 вне форума
Старый 26.01.2010, 10:48   #1603
Vol666
Гуру Разврата
Форумчанин

Не ради спора, просто предложил. Напоследок отпишусь какая чушь скайман возьмите например парк в Лондоне, в котором можно делать всё что угодно, на любые темы в разных формах... Ту цивилизованность которую вы практикуете называется тоталитаризм... А если вспомнить исторические примеры то закрытые гос-ва, общества долго так существовать не могут. Они либо открываются, либо загнивают и разваливаются... Мой любимый модератор МатБеу например, у скольких членов форума в строке адрес написано что угодно не отражающее смысла этой строки. Так нет же надо прицепится сказать исправьте... Почему же только я должен исправлять пусть все будут?
Лично я вижу тут происки конкурентов, потерявших своих пользователей из-за самого факта существования нашего форума.
Порадовало, давно не смеялся так искренне и сильно... Цель разговора сказать, что не все люди в мире счётные машинки, они не могут общаться только кодом. А когда в общении появляются яркие выражения (не путать с матом, разные вещи) то вдруг форум оживает и все участники начинают кидаться камнями... Теперь до нирваны 399...
Фредди вернулся))) И Готов Убивать!!!

Последний раз редактировалось Vol666; 26.01.2010 в 11:18.
Vol666 вне форума
Старый 26.01.2010, 10:53   #1604
ds.Dante
Старожил

Когда я хочу выматериться, я делаю это в одиночестве. Бывает, гуляю по лесу, остановлюсь, наберу в грудь воздуха, и во весь голос - ТВОЮ #^@& %№@#&!!!! Это лучше, чем лить негатив на окружающих.

Или, допустим, сдал экзамен какой-нибудь нервотрёпный, иду домой радостный, и шёпотом - #^@& %№@#&!!!!
ds.Dante вне форума
Старый 26.01.2010, 13:16   #1605
mihali4
*
Старожил

Цитата:
Сообщение от Vol666 Посмотреть сообщение
Не ради спора, просто предложил. Напоследок отпишусь какая чушь скайман возьмите например парк в Лондоне, в котором можно делать всё что угодно, на любые темы в разных формах... Ту цивилизованность которую вы практикуете называется тоталитаризм...
Чушь, причем полнейшую, пишете как раз вы.
Какое мне дело до парка в Лондоне ?
Какое мне дело до Англии вообще ?
Скоро и Англию (так же, как и Францию) молча завоюют арабы или негры и будут использовать идиотскую "политкорректность", чтобы громить цивилизацию, не ими созданную...
А практикуемая нами цивилизованность - не тоталитаризм, а элементарное уважение окружающих...
Да, у нас в России, если сесть посреди газона и начать гадить, окружающие осудят. И правильно сделают. Я бы еще и морду набил, после того, как он штаны наденет...
А в Лондоне, оно конечно, можно сесть и гадить возле БигБена и никто тебе слова не скажет - у них же демократия, а не "тоталитаризм"...
mihali4 вне форума
Старый 26.01.2010, 13:27   #1606
crazy horse
ios developer
Старожил

Цитата:
Да, у нас в России, если сесть посреди газона и начать гадить, окружающие осудят. И правильно сделают. Я бы еще и морду набил, после того, как он штаны наденет...
Немного оффтоп, но вопрос спорный. Если трое-четверо лупят одного ногами, то совершенно так же осудят. Скажут ребятки, нехорошо же так. И дальше пойдут. Как ни прискорбно, в 90% случаев. а то и побольше. Так что подобная цивилизованность проявляется там, где ее проявлять безопасно, как правило. И насколько она наиграна - видно именно в таких моментах. Насчет темы, как уже раньше писал - не поддерживаю.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
crazy horse вне форума
Старый 26.01.2010, 13:53   #1607
Utkin
Старожил

Цитата:
у скольких членов форума в строке адрес написано что угодно не отражающее смысла этой строки.
Не знаю у кого как, а у меня, к примеру, там все правильно написано .
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума
Старый 26.01.2010, 19:13   #1608
NITRO2025
Новичок
Джуниор

Цитата:
Напоследок отпишусь какая чушь скайман возьмите например парк в Лондоне, в котором можно делать всё что угодно, на любые темы в разных формах...
Разница лишь в том, что это не отхожее место....и форум создавался не для выброса адреналина...Так что тут и спора то никакого быть не может..

Цитата:
Попробуйте с любым собеседником общаться без мата, всевозможных "преведов" и т.п., да еще и уважительно. Уверяю Вас, что такая манера общения подействует и на него (если, конечно, это нормальный человек). Так что, нужно начинать с себя.
Полностью согласен...И мне первому рубите голову если проштрафлюсь...

Цитата:
Если трое-четверо лупят одного ногами, то совершенно так же осудят. Скажут ребятки, нехорошо же так. И дальше пойдут. Как ни прискорбно, в 90% случаев. а то и побольше. Так что подобная цивилизованность проявляется там, где ее проявлять безопасно, как правило.
Хм...а вот мы и пожинаем плоды американского воспитания...Там всем на всех плевать!!! Даже при встрече,когда у Вас спрашивают: Как Ваши дела, им абсолютно по барабану что там у вас...Просто так принято...Вот Вам яркий пример ханжества "цивилизованного", всеми целуемого взасос,американского образа жизни....тьфу..... И за какие заслуги я должен уважать их культуру и считать их цивилизованными людьми,если они даже не знают своих писателей!!! Для них Фидель Кастро и Хемингуэй одно лицо!!(((((( Если двадцатилетнии лбы не знают где находится Франция!!((( Если свято верят, что именно они победили во Второй Мировой Войне!!!!((( Я ни в коей мере не зашищаю нашу безграмотность...Просто не надо идеализировать...Раз за бугром,значит цивилизованные...А если здесь,то дикари и неотесанные жлобы и хамы....

Извиняюсь за отклонение от темы....не сдержался......
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)
NITRO2025 вне форума
Старый 27.01.2010, 10:21   #1609
Vol666
Гуру Разврата
Форумчанин

Извиняюсь за отклонение от темы....не сдержался......
Именно для не сдержался и нужно отхожее место.
Фредди вернулся))) И Готов Убивать!!!
Vol666 вне форума
Старый 27.01.2010, 10:52   #1610
crazy horse
ios developer
Старожил

Ctrl+Esc, Up, Up, Up, Enter, 'n', 'o', 't', 'e', 'p', 'a', 'd', Enter. Вот вам отхожее место. Alt+F4, Enter, 'w', 'c', Enter. Читаем перед сном и наслаждаемся запахом.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
crazy horse вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц