![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1601 | |||
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
![]() А по поводу чучела....Тут я с Вами в корне не согласен. На форум приходят общаться,а не выплескивать свою отрицательную энергию...Не подменяйте понятия. Не знаю как Вы,а я прихожу сюда что бы подчерпнуть для себя нужную информацию и если получится,помочь другим... ![]() P.S: Теперь по поводу цивилизованности...Не унижайтесь...Не думайте,что за бугром цивилизация,а здесь одни дикари...Могу привести массу примеров обратного...У нас какая то маниакальная страсть унижать самих себя...Надо жить,а не оглядываться.. Впрочем это тема отдельного разговора... P.S.S: Цитата:
Цитата:
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)
|
|||
![]() |
![]() |
#1602 |
Старожил
|
![]()
Попробуйте с любым собеседником общаться без мата, всевозможных "преведов" и т.п., да еще и уважительно. Уверяю Вас, что такая манера общения подействует и на него (если, конечно, это нормальный человек). Так что, нужно начинать с себя.
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
|
![]() |
![]() |
#1603 |
Гуру Разврата
Форумчанин
|
![]()
Не ради спора, просто предложил. Напоследок отпишусь какая чушь скайман возьмите например парк в Лондоне, в котором можно делать всё что угодно, на любые темы в разных формах... Ту цивилизованность которую вы практикуете называется тоталитаризм... А если вспомнить исторические примеры то закрытые гос-ва, общества долго так существовать не могут. Они либо открываются, либо загнивают и разваливаются... Мой любимый модератор МатБеу например, у скольких членов форума в строке адрес написано что угодно не отражающее смысла этой строки. Так нет же надо прицепится сказать исправьте... Почему же только я должен исправлять пусть все будут?
Лично я вижу тут происки конкурентов, потерявших своих пользователей из-за самого факта существования нашего форума. Порадовало, давно не смеялся так искренне и сильно... Цель разговора сказать, что не все люди в мире счётные машинки, они не могут общаться только кодом. А когда в общении появляются яркие выражения (не путать с матом, разные вещи) то вдруг форум оживает и все участники начинают кидаться камнями... Теперь до нирваны 399...
Фредди вернулся)))
![]() Последний раз редактировалось Vol666; 26.01.2010 в 11:18. |
![]() |
![]() |
#1604 |
Старожил
|
![]()
Когда я хочу выматериться, я делаю это в одиночестве. Бывает, гуляю по лесу, остановлюсь, наберу в грудь воздуха, и во весь голос - ТВОЮ #^@& %№@#&!!!! Это лучше, чем лить негатив на окружающих.
Или, допустим, сдал экзамен какой-нибудь нервотрёпный, иду домой радостный, и шёпотом - #^@& %№@#&!!!! |
![]() |
![]() |
#1605 | |
*
Старожил
|
![]() Цитата:
Какое мне дело до парка в Лондоне ? Какое мне дело до Англии вообще ? Скоро и Англию (так же, как и Францию) молча завоюют арабы или негры и будут использовать идиотскую "политкорректность", чтобы громить цивилизацию, не ими созданную... А практикуемая нами цивилизованность - не тоталитаризм, а элементарное уважение окружающих... Да, у нас в России, если сесть посреди газона и начать гадить, окружающие осудят. И правильно сделают. Я бы еще и морду набил, после того, как он штаны наденет... А в Лондоне, оно конечно, можно сесть и гадить возле БигБена и никто тебе слова не скажет - у них же демократия, а не "тоталитаризм"... |
|
![]() |
![]() |
#1606 | |
ios developer
Старожил
|
![]() Цитата:
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
|
![]() |
![]() |
#1607 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1608 | |||
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Извиняюсь за отклонение от темы....не сдержался......
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)
|
|||
![]() |
![]() |
#1609 |
Гуру Разврата
Форумчанин
|
![]()
Извиняюсь за отклонение от темы....не сдержался......
Именно для не сдержался и нужно отхожее место.
Фредди вернулся)))
![]() |
![]() |
![]() |
#1610 |
ios developer
Старожил
|
![]()
Ctrl+Esc, Up, Up, Up, Enter, 'n', 'o', 't', 'e', 'p', 'a', 'd', Enter. Вот вам отхожее место. Alt+F4, Enter, 'w', 'c', Enter. Читаем перед сном и наслаждаемся запахом.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как улучшить память?:-) | Kudryavtsev | Свободное общение | 38 | 09.05.2011 20:27 |
Как улучшить код | kirza | Общие вопросы Delphi | 10 | 19.01.2011 18:14 |
Как реально улучшить форум: тема о спаме | Viteef | О форуме и сайтах клуба | 6 | 26.06.2009 16:29 |
Как улучшить fps ? | minatavr84 | Компьютерное железо | 2 | 26.03.2009 23:59 |