![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Здравствуйте. У меня должна получиться очень длинная таблица, но все цифры которые я туда пишу вытраиваются друг за другом в столбик, а мне нужно в строчку.
Так должно получиться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Балуюсь кодами
Участник клуба
|
![]()
Совершенно ничего не видно. Размести картинку побольше, или дай ссылку на большое изображение.
Лучше день потерять — потом за пять минут долететь!©
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
На служебном компьютере столкнулся с проблемой при заполнении таблицы с использованием Word.
Стоит только открыть какую-либо таблицу в нём и начать заполнять,как фон внутри таблицы темнеет...становясь синим,при том,чем дольше печатаю,тем всё темнее он становится,через какое-то время текст становится вообще невиден.Но если переместить курсор на грань ячейки...вся синева пропадает,но это только в том случае если не кликать на текст внутри таблиц.При распечатывании проблем нет,никакого лишнего цвета. Встречаю такое первый раз,что это может быть и как убрать?! Заранее благодарен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вычисляемое поле в таблице ACCESS, создать вычисляемое поля в таблице аксес | artlayers | Microsoft Office Access | 2 | 04.11.2009 19:29 |
Определить, сколько букв в самой длинной фамилии списка. | lunnamedl | Помощь студентам | 4 | 29.06.2009 11:33 |
Помогите с длинной арифметикой! | Марина* | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 1 | 06.06.2009 21:29 |
Слияние шаблона с данными из таблице, и как подсичтать значение количества полей в таблице | n4ela | Microsoft Office Access | 3 | 07.03.2009 12:04 |
Содержит ли текст заданную отдельную строку длинной не более 255 из символов 0 и 1 | Curtis | Помощь студентам | 1 | 15.02.2009 20:08 |