![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
кривокодер ;)
Форумчанин
|
![]()
так... и ещё вопрос... дельфи2007 каким поколением дельфи является? 10? пытался щас так сделать - при инсталле нужных библиотек пишет, что не найдена точка входа в них...
компилил system, core, protocols, пытался инсталить dclIndyCore, dclIndyProtocols в чем может быть дело? PS: кстати у меня инди 10.1.5 стоит, в своиствах поглядел... как в нем можно посмотреть трафик? есть вот какие-то Interceptors, маппер можно линкануть к ним, но не получается пока... а документации внятной на русском найти не могу (с англ не настолько близко дружу, чтоб техдоки читать)
"А как написать праграму?, "ришыти задачьку очинь нада" ©с форума. Жить становится интереснее, жить становится веселее...
{Быть или не быть} {Неуспешный суицид} |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
кривокодер ;)
Форумчанин
|
![]()
так... и ещё вопрос... дельфи2007 каким поколением дельфи является? 10? пытался щас так сделать - при инсталле нужных библиотек пишет, что не найдена точка входа в них...
компилил system, core, protocols, пытался инсталить dclIndyCore, dclIndyProtocols в чем может быть дело? PS: кстати у меня инди 10.1.5 стоит, в своиствах поглядел... как в нем можно посмотреть трафик? есть вот какие-то Interceptors, маппер можно линкануть к ним, но не получается пока... а документации внятной на русском найти не могу (с англ не настолько близко дружу, чтоб техдоки читать)
"А как написать праграму?, "ришыти задачьку очинь нада" ©с форума. Жить становится интереснее, жить становится веселее...
{Быть или не быть} {Неуспешный суицид} |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Пользователь
|
![]()
raxp твой код:
HUDP1: HUDP - непонимает. Цитата:
Последний раз редактировалось leonw; 21.01.2010 в 00:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Старожил
|
![]()
поздноватенько, щас заметил шерстя форум
1- напоминаю, под delphi6... замените другим udpclient из под вашей delphi 2- никаких форм, это сервис.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Работа IdHttp через прокси | TilerDerton | Работа с сетью в Delphi | 2 | 27.05.2009 00:14 |
Подключение инета через прокси | Dryg2009 | Работа с сетью в Delphi | 8 | 02.05.2009 02:00 |
Отправка email через прокси | BMH | Общие вопросы .NET | 3 | 26.04.2009 03:07 |
работа через прокси | BESS | Работа с сетью в Delphi | 18 | 28.09.2008 21:45 |
Подключение БД через прокси | D-mon | БД в Delphi | 2 | 30.05.2008 15:30 |