![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Старожил
|
![]()
Ставил недавно Two Worlds, все как обычно и тут запускается установочник Ageia PsyX, немного поимитировав, что работает, гордо мне сообщает - что на компе уже установлена 9-я версия его самого и он установится (7-й версии) никак не может. Но если я ему позволю, то он без труда вытрет старый (9-й версии) и поставит себя нового (7-й версии).
Это что же получается? а) 7-я новей 9-й версии? б) версии между собой полностью не совместимы? ЗЫ. Two Worlds на 9-й не пошла и еще долго мне капризничала даже после удаления Ageia PsyX. Сейчас идет на 7-ой. Кто-нибудь может прояснить данную ситуацию с Психами?
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Да с Психами какой-то прикол с несовместимостью.
У меня правда NFS SHIFT определила что Психи уже стоят старой версии, и обновила его.
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
что нужно сделать с <td> что бы между картинками другого <table> не было разделения? | alex555 | HTML и CSS | 22 | 24.04.2012 16:43 |
Программа для веб-дизайна. Что модно, а что функционально? | Web-Gangsta | Свободное общение | 12 | 03.02.2010 20:59 |
Как узнать что в содержимое буфера обмена добавилось что либо? | zotox | Общие вопросы Delphi | 2 | 15.09.2009 12:07 |
Проблема с версиями | tools | Общие вопросы C/C++ | 0 | 22.12.2008 12:17 |
А что, если всем объедениться и создать что-нибудь глобальное? | kuzmich | Свободное общение | 61 | 31.05.2007 21:01 |