![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
webber
Форумчанин
|
![]()
Привет всем!!
у меня такая загвоздка! нужен поиск по нескольким словам или словосочетаниям! не врубаюсь как это сделать!!! заношу в массив предложение и он мне потом такую фигню выдает! выдает не то что надо и дублирует!!! перерыл все... но ничего толкового о не могу найти! нужет дельный совет-указание! спасибо!!!
Компьютерные вирусы - это такие маленькие программульки, которые пишут большие говнюки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Программист
Форумчанин
|
![]()
Покажи как сам ищешь.
there are no limits when you're software engineer
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
webber
Форумчанин
|
![]()
получаю слово!
$slovo = $_POST['search']; slelect * from table where text = $slovo
Компьютерные вирусы - это такие маленькие программульки, которые пишут большие говнюки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
при таком поиске, будут найдены лишь точные совпадения фразы.... не думаю что их будет много...
лучше разбивать фразу а составляющие слова, мелкие слова типа предлогов - отсеивать а по оставшимся формировать запрос типа PHP код:
- поиска всех слов в тексте - поиска любого слова в тексте |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
webber
Форумчанин
|
![]()
ok!
а как убрать повторения... скрипт будет выводить кажды раз когда найдет совпадения!!! а если это текст, то там совпадений куча может быть!!! как их убрать!!! те повторы убрать???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Программист
Форумчанин
|
![]()
Вы конечно простите, но кто будет в поиск вводить текст? Сделайте поиск по ключевым словам.Будет намного лаконичней и быстродействинней.
there are no limits when you're software engineer
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
webber
Форумчанин
|
![]() Цитата:
но бывают разные ситуации: 1, я ввожу фразу: to the history of this magic drink мне нужно чтоб вывел: ...various coffee recipes. We will take you back to the history of this magic drink, show you its origins and get you... 2, я ввожу набор слов: coffee recipes show и вывод: various coffee recipes. We will take you back to the history of this magic drink, show you its origins and get you вот что то типа такого! я убрал все теги! ищу одинаковые вхожденеия (strtoupper, strtolower...) а вот как сделать 1 и 2 пункты.... в массив загнать это понятно!!! а вот как делать такую конкретную обрезку фразы??? вот как на этом форуме поиск я сделал! но вот как сделать такой, как я описал??? я понимаю, извращенец я, но интересно!!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Перенос по словам в ListBox | nikolai_P | Microsoft Office Excel | 2 | 25.01.2013 12:08 |
Перенос строки по словам в RadioGroup | pomz | Общие вопросы Delphi | 10 | 27.05.2011 17:56 |
StringGrid и перенос по словам =) | Djem1991 | Общие вопросы Delphi | 2 | 19.12.2009 21:24 |
Пренос по словам | pinhead | Microsoft Office Excel | 4 | 16.07.2008 05:11 |
Поск макс. потоков в графах | Юль_кА | Фриланс | 2 | 09.06.2008 13:31 |