![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
HTML, JS, CSS, PHP
Форумчанин
|
![]()
Доброго времени суток.
Раньше часто слышал про jabber, но не регистрировался, т.е. сидел себе в ICQ, Skype, Twitter и мне этого предостаточно. Но вот захотелось зарегистрироваться на jabber. Зарегистрировался. Зашел я через Miranda IM, сколько и чего не тыкал так и не понял че мне с ним делать ![]()
[ Вот здесь должен был быть мой юзербар... Но... ]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
*
Старожил
|
![]()
У нас принято давать темам названия, отражающие суть вопроса.
Читаем правила. Модератор Давайте культурно общаться, а ? У нас ведь не "", во - даже название этой гадости забыл... ("удафф", кажется) Давайте, и вы забудете ? Вам ведь нетрудно "переквалифицироваться" ? "По жизни" вы ведь нормальный, грамотный человек ? Давайте и общаться нормально, без "закидонов"... Последний раз редактировалось mihali4; 13.02.2010 в 16:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
HTML, JS, CSS, PHP
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]()
[ Вот здесь должен был быть мой юзербар... Но... ]
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник клуба
|
![]()
В общем-то, как и в ICQ, добавляешь контактов и переписываешься с ними. У кого QIP Infium, у большинства есть аккаунт login@qip.ru (хотя многие из них об этом не знают :-).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
РOS и что с ним делать??? | Анаконда | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 2 | 04.12.2009 21:43 |
Подскажите что теперь мне делать(((( | Juliana | SQL, базы данных | 5 | 24.05.2009 01:01 |
Ребята, что мне делать? | Натали Пани | Помощь студентам | 12 | 21.01.2009 21:22 |