![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Хочу написать прогу, которая будет отсылать и принимать информацию по интернету. Этой информацией может быть либо файл, либо числовые данные.
Но в интернет работе в Delphi 7 я могу с полной увернностью сказать, что я - чайник. ![]() Подскажите, какие компоненты нужны, или хотябы дайте ссылку на учебник по интернету в Delphi 7. Заранее благодарен. PS чайник только в сети, по всем другим знаниям знаю делфи хорошо.
procedure life; for years := 1 to 11 do gotoschool(normal); woman := TMan.add; childrens.add(TMans); problems.add(fuck); woman.destroy; END.
|
![]() |
![]() |
#2 |
*
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обмен данными между формами | viktory | Помощь студентам | 3 | 19.10.2009 22:59 |
Обмен данными между С++ и С# | Stellvertreter | Общие вопросы C/C++ | 0 | 14.11.2008 14:18 |
Обмен данными между формами | Demien | Общие вопросы Delphi | 14 | 23.04.2008 22:04 |
Обмен данными по сети | Altera | Работа с сетью в Delphi | 2 | 23.02.2008 00:13 |
обмен данными с сервером | BioS | Работа с сетью в Delphi | 15 | 12.02.2007 15:32 |