![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: Пользуешься ли ты своими знаниями в мошеннических целях? | |||
Я пользуюсь своими знаниями |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 4.55% |
Я не делаю это по морально-этическим соображениям |
12 | 27.27% |
Я не делаю это, потому что знаю, что поймают |
3 | 6.82% |
Автор убейся |
35 | 79.55% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 44. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
New Delphi Coder
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Меня очень раздражают такие штуки с sms, хотя я сам их не разу не ловил. Но видел одну и удивлялся как мастерски ее создали. Я даже не за то чтобы их наказывали - пользователям надо быть умнее, а "мошенникам" совершенствовать свои знания. Глупость одних кормит гениальность других. Когда меня "разведут" достойной программой мне будет не стыдно признаться, что я "лох"
![]() p.s. Но в любом случае я против всего что противозаконно. ![]()
Страх это слабость и потому, кто испугался уже побежден.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Старожил
|
![]()
Это не оправдание и не Вам решать какие должны быть пользователи. Вот что за манера - за меня уже все продумали. Государство, Мелкософт, Сбербанк (та еще контора) и т.д. Кто дал такие права - решать каким я должен быть? У меня есть право выбора, но складывается ощущение что оно с постфиксом virtual; и кто-то очень важный забыл переопределить его с override;
PS. Страх это защитная реакция организма, кто испугался имеет больше шансов выжить.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 15.02.2010 в 15:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Старожил
|
![]()
Следуя этой логике, не нужно наказывать гопников, которые в целях наживы головы битами проламывают. Пусть граждане в качалки ходят, чтобы физически сильнее быть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
New Delphi Coder
|
![]() Цитата:
Utkin, я не решаю за пользователей. Я решаю за себя, так как я и есть пользователь. Например, на камне лежит змея греется, я пришел, не глядя, и сел на камень. Змея меня конечно цапнула и кто виноват? - Нет, вы что?! Конечно не я!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Вот представьте купили Вы "оружие", а оно сразу сломалось, возврату оно не подлежит, пришли в мастерскую и вам профессиональный оружейник говорит: "Умнее надо быть, куда вы смотрели когда покупали?" Цитата:
Стрелок-охотник
Последний раз редактировалось mv28jam; 15.02.2010 в 15:41. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
New Delphi Coder
|
![]()
Продавец должен отвечать за качество, а не за глупость покупателя. Например, мне нужна винтовка крупнокалиберная охотничья (если такой нет извините, не разбираюсь), а я покупаю вместо этого дробовик
![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Старожил
|
![]()
Турагентство или консульство.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Я за то, что надо и мошенников наказывать, и пользователей учить. Змея - не часть нашего общества, и не домашнее животное - её без толку наказывать. Скорее, это часть стихии, в условиях которой человек должен выживать. Последний раз редактировалось ds.Dante; 15.02.2010 в 15:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
New Delphi Coder
|
![]()
То есть если делать параллели с компьютером, то по Вашему мнению виноват системный администратор или любой ответственный, что не сообщил пользователю, что делать, а что нет. Пользователи бывают 2-х типов. Первый: не знает - позвонит и спросит: "А что это? Можно нажать? Что делать? Не опасно ли?" и второго типа: "Я же гений. Все пройдет отлично",хотя есть третий: "А мне просто интересно. Хочу посмотреть, если что переустановлю ОС или вылечу сам." Третий тип мы не рассматриваем, первый врятли попадется, а вот второй надо учить, не так ли?
p.s. А если винить тех кто пишет данные программы то тут также, как винить бога (если Вы не последователь божественной теории, то эволюцию или прочее).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Старожил
|
![]()
Я вас понимаю, но Вы примитивизуруете ситуацию. Есть вещи, которые нельзя осилить только здравым смыслом их надо знать.
Стрелок-охотник
|
![]() |
![]() |