![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Заблокирован
|
![]()
А че за дела, какой такой умный человек понижает мою репутацию? Мне впринципе всёравно какая у меня репутация (все и так знают на что я способен), но вам не кажится, что так поступают только крысы?
|
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Моя репутация у меня отображается со знаком минус.
И счетчик сообщений не работает. Это просто кривые руки создателей форума, по-другому не назовешь ![]() З.Ы. Ничего личного |
![]() |
![]() |
#3 |
Trust no one.
Старожил
|
![]()
1) Почему в теме "фриланс"?
2) ___________________________________ _____________________ 3.При создании постов, участия в обсуждении запрещено: 3.1.Публиковать сообщения, содержащие заведомо ложную информацию, грубые, нецензурные выражения, оскорбления в любой форме, а также призывы и высказывания, разжигающие межнациональную рознь, ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ РЕПУТАЦИЮ пользователей, администрацию форума Администратор и Модераторы вправе удалять такие сообщения. И ставить штрафы на своё усмотрение. 3) Если Вам все равно, то почему Вы спрашиваете? 4) Судя по количеству Вашей репутации это был не один человек а 3-4, движок форума не даст одному снять репу несколько раз подряд.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
![]() |
![]() |
#4 |
Санитар
Старожил
|
![]()
понижают наверно из-за сообщений не по теме и тем не по разделу.
Последний раз редактировалось rrrFer; 18.02.2010 в 12:56. |
![]() |
![]() |
#5 |
Trust no one.
Старожил
|
![]()
>>>И счетчик сообщений не работает.
Сообщения, написанные в разделе "фриланс" и "спам" не засчитываются в счетчик.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
|
![]()
У Петровича -20! Хотя чувак реально крутой и мне мало верится, что он тут комуто нагрубил или разжигал межнациональные войны! Видимо движок у вас и в правду кривой, но всё равно этот форум мне нравится (он приносит мне деньги)
"Крутость" Петровича определяется количеством сообщений с текстом: "Сделаю быстро, качественно, недорого. Предоплаты не требую!!!" Да ? Больше-то у него ничего нет... Оригинальный критерий "крутости" ![]() Последний раз редактировалось mihali4; 18.02.2010 в 15:43. |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
Ха-ха... Чувак на форуме за месяц обагатился)))
|
![]() |
![]() |
#8 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Что за флуд а?
Ну понизили, подумаешь? Может быть и нечено. Ну взял бы да и пересмотрел свои посты, кому и чем ты там мог не угодить. А тему закрываю, не нужно тут нам войнушки.
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему не идёт репутация? | TwiX | О форуме и сайтах клуба | 23 | 11.10.2009 11:54 |
Репутация? | VintProg | О форуме и сайтах клуба | 9 | 04.08.2009 14:01 |
что есть "репутация"? | Bayazet | Свободное общение | 2 | 02.03.2009 13:42 |
Репутация | RealSHELS | Свободное общение | 1 | 05.05.2008 00:10 |