![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
Не подскажите в чем может быть соль.
Зделал форму повставлял на нее соответствующие елементы: ListBox1: TListBox; Label1: TLabel; Label2: TLabel; Label3: TLabel; Label4: TLabel; И в окне tlistbox у меня отображаются только диски моего компьютера (как в файле.......хотя должно отображатся как видно в литинге еще их номера и типы, название файловой системы, длину имени файла). Может ето я что то не то намутил??????? Последний раз редактировалось metamfetamin; 08.11.2007 в 10:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Реанимируюсь...
Участник клуба
|
![]()
У тебя полностью рабочий код, все отображается как нужно и где нужно.
Как видно в листинге описание записывается в Label, а не в tlistbox! Код:
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе... P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows" |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Реанимируюсь...
Участник клуба
|
![]()
Смотри. Код взят с твоего первого поста.
test.gif
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе... P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows" |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]()
А у меня выводит только список дисков!!!! Незнаеш почему у меня когда я клацаю на каком то диске не выводится инфа в Label ??????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Реанимируюсь...
Участник клуба
|
![]()
Выбираешь свой ListBox1. В Object Ispector на закладке Events в поле для OnClick делаешь двойной клик левой кнопкой мыши. Все.
P.S.: Взял бы хоть что-нибудь почитать по Делфи. Здесь хорошая подборка книг: http://www.programmersclub.ru/book
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
|
![]()
Спасиба огромное!!!!! Обязательно почитаю!!!!
Все больше по этому вопросу беспокоить не буду!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Программа которая делает кроссворд | Иллидан | Софт | 15 | 02.12.2014 06:34 |
Получнение информации о системе. Функция GetSystemInfo | Д'якон | Win Api | 10 | 23.01.2012 03:57 |
com-программа, которая блокирует клавиатуру | Белка | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 2 | 26.11.2007 14:37 |
Текущая политика безопасности не позволяет получать доступ к файловой системе. JavaScript | studenth | JavaScript, Ajax | 12 | 06.10.2007 13:04 |