![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Владимир М.
Участник клуба
|
![]()
кто этот человек, где результат работы ?
Берегите друг друга!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
Результат у меня. Разработчик - хороший специалист и просто хороший человек. Только какое вам до этого дело. p.s. если только вы, как модератор, не подозреваете, что я воспользовался работой недовольного господина с прошлой страницы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
*
Старожил
|
![]()
2 Виртсон:
Так он и сознался, что зажучил разработку Петровича. 2 Петрович: Значит, плохо урезан был вариант. Надеюсь, исходник ему не перепал? |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
Могу только сказать, что все это обсуждение принципиально никакой роли не играет, так как работа выполнена, с деньгами я расстался и результатом доволен. Недовольных людей - 1шт, а именно Petrovisch. Но как уже было сказано - конкуренция есть конкуренция, он знал, что БЕРЕТСЯ ЗА РАБОТУ ПАРАЛЛЕЛЬНО И ПО СОБСТВЕННОЙ ИНИЦИАТИВЕ В ТО ВРЕМЯ КАК РАБОТА УЖЕ ВЕДЕТСЯ, потому претензии принимаются врядли - меня устроила работа грамотного специалиста, который отрабатывает оплату, а не пытается "срубить по-быстрому". На этом точка. Все последующие необоснованные высказывания будут игнорироватся. Если есть коллективное мнение, что я неадекватный человек - прошу изложить, а не выдвигать гнилых рассуждений, как означимый mihail4, который не в теме, но видимо страдает влечением сунуть нос в чужие дела. По отношению к модераторам, если есть вопросы, я готов предоставить разъяснения, о том кто выполнил эту работу, хотя и не считаю нужным. С уважением, Юрий Последний раз редактировалось ddd0000; 09.11.2007 в 01:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Кстати выложите пожалуйста сюда его исполняемый файл. Бояться всеравно нечего, так как он там один роли не играет. Так чисто для сравнения.
А зачем было такое писать, если вам больше его программа понравилась: Petrovi4 (22:10:27 4/10/2007) Ну как там у вас дела? Yuri (22:10:51 4/10/2007) посмотрел все вроди ок ждем зарплаты Ваши слова? Исходник не перепал. Последний раз редактировалось Petrovi4; 09.11.2007 в 02:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
Ждал зарплаты? Ждал. У меня все ок? Все ок. Усилия затраченные вами и количество глюков и пожеланий исправленным вашим конкуретном не идут ни в какое сравнение. Тут даже говорить не о чем. Исполняемый файл выкладывать? Это готовый коммерческий продукт, а вы мне его в общий доступ предлагаете выложить? Спасибо, я пешком постою. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Владимир М.
Участник клуба
|
![]() Цитата:
тем более , работа выполнена. исполнитель сразу написал Вам в личку ? C уважением, Владимир. фрилансер
Берегите друг друга!
Последний раз редактировалось Virtson; 10.11.2007 в 19:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
|
![]()
гы.........(та вообщем то неорядочный вы заказчик, та и человек наверное так .....)
e-mail=konkurent@gala.net
isq=498425545 Последний раз редактировалось konkurent; 10.11.2007 в 00:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
Petrovi4 (13:57:04 1/10/2007) Еще чего-то добавлять/изменять в программу? Yuri (14:09:34 1/10/2007) отлично получилось! так, а что у нас там с менюшками Журнал и Архив, они работают? Petrovi4 (14:10:16 1/10/2007) Они как работали так и работают, я в них изменения не вносил. Просто подстраховался немножко и отключил Ето я просто к тому, чтобы читатели поняли. Мы то с вами, Юрий, понимаем, что я вас не о ваших делах спрашивал. Сильно я сомневаюсь что другой исполнитель так хорошо выполнил задание как вы описали, так как из-за того что в одном месте в коде возникало переполнение, он захотел поменять структуру базы данных. Но это так личные размышления. Ну собсно какой вы человек понял не только я ... Но я все таки подожду информацию о другом исполнителе. Но когда выяснится что вы все-таки врете, то тогда уже придется поспрашивать на сколько вы хороший человек, у людей на вашей "родной кафедре". Сайт то у вашего института есть. И я уже познакомился через него с парой молодых людей. Это никакая не угроза и не шантаж. Просто как вы будете относиться к людям, так и к вам будут относиться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
*
Старожил
|
![]()
Петрович, не стоит так расстраиваться. Опыт, пусть и негативный, тоже - опыт.
А характеристику этот проходимец сам себе написал и подписал, успев за столь короткое время и вас, молодых и не очень, и меня, пенсионера, обос%ать. Бог с ним, ему это зачтется. Последний раз редактировалось mihali4; 10.11.2007 в 01:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Требуется помощь! | Artazzz | БД в Delphi | 4 | 17.06.2008 01:52 |
Требуется помощь | Я_Студент | Помощь студентам | 8 | 06.06.2008 09:31 |
TP7: Срочная помощь нужна по отладке прогарммы на Паскале! | Anna_fors | Помощь студентам | 9 | 28.08.2007 10:18 |
Код SUIPack мешает отладке проги по F7 | malor | Компоненты Delphi | 1 | 11.07.2007 12:09 |