![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Всем доброго времени суток...задали вот такую задачу:
Создать файл данных заданной структуры. Организовать управление в режиме текстового меню по следующим пунктам: ввод данных, добавление данных, получение информации из файла по заданным критериям выборки. Задание: «Пациент». Пункты: ФИО, Год рождения, Номер телефона, Домашний Адрес, Номер Медкарты, Группа Крови, Диагноз А. Получить список пациентов имеющих одну и ту же группу крови. Б. Получить список пациентов, родившихся в период с 1940 по 1970г. с одинаковым диагнозом, фамилли которых начинаются на «С». Вот решил сам маленько...проверьте пожалуйста, правильно ли??И прошу помощи в реализации выборки данных по критериям...никак не получается...а завтра уже сдавать...очень прошу о помощи.... Код:
Последний раз редактировалось Andru}{a; 25.02.2010 в 23:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Linux C++ Qt ARM
Старожил
|
![]() Цитата:
Дилетант широкого профиля.
"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
ROD
А как правильное будет??? Вот так? Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Linux C++ Qt ARM
Старожил
|
![]()
насчет "правильнее" сказать не могу, ибо не знаю, можно-ли сделать, как в изначальном варианте, а так второй вариант правильный, только точкозапятые забыли
Код:
Цитата:
Дилетант широкого профиля.
"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс Последний раз редактировалось ROD; 25.02.2010 в 23:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
C++ hater
Старожил
|
![]()
2
Цитата:
2Andru}{a без разницы. вообще создание псевдонимов для структур пошло из сей, где при создании объекта структуры требовалось писать struct myStructTag s; в плюсах не обязательно, но и не является ошибкой, естественно...
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay
My other car is cdr. Q: Whats the object-oriented way to become wealthy? A: Inheritance |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Студент 1 курса
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
|
![]()
вот так
Код:
C++(STL, QT, WinInet) / DHTML(CSS) / JavaScript / PHP Developer
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
C++ hater
Старожил
|
![]()
2
Цитата:
2Andru}{a без разницы. вообще создание псевдонимов для структур пошло из сей, где при создании объекта структуры требовалось писать struct myStructTag s; в плюсах не обязательно, но и не является ошибкой, естественно... пс. код как обычно не смотрел
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay
My other car is cdr. Q: Whats the object-oriented way to become wealthy? A: Inheritance |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Студент 1 курса
|
![]()
вот так
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Ок...поправил...
Я немного не могу понять вот этой части кода: Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Студент 1 курса
|
![]() Цитата:
![]()
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Программа. Типизированый файл. Ввод данных. | ArtS | Помощь студентам | 0 | 07.12.2009 17:02 |
Выборка по двум критериям массива в Excel | Ultramax | Microsoft Office Excel | 1 | 26.11.2009 17:41 |
Выборка данных | ADRENALIN86 | Microsoft Office Excel | 1 | 13.08.2009 15:51 |
суммирование данных по двум критериям | misht | Microsoft Office Excel | 10 | 31.03.2009 12:58 |
ввод данных и параллельное их сохранение в файл в С | Grind | Помощь студентам | 1 | 23.04.2008 22:36 |