![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Вообщем как сделать так чтобы к примеру в ListBox1 добавлялись запущенные процессы после моей программы, то есть
Компилируем нашу программу --> Наша прога ждет пока другая программа отстучится к списку запущенных процессов --> Как отстучалась сразу же в нашу программу добавляется в листбокс название процесса другой запущенной программы (т.е. той программы которая запустилась после нашей скомпилированной программы) Как такое сделать? Вариант типа сканировать (да да именно сканировать) процессы на новые процессы - отпадает (вот просто не нравится он мне (т.е. сканирование) для такой задачи) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
вариант с хуками не лучше...так что лучше сканирование и просмотр по PID
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Никак не могу найти то, что требуется по условиям первого поста |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
Ой... не понравится сие антивирусам...
Да ставьте любой хук... DllMain ваш длл все равно выполниться. Кстати, не все проги поймаются хуками. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вынос компонентов программы (которые делфи всталяет в каждую программу) из проги в dll | GanGSISoft | Общие вопросы Delphi | 17 | 02.07.2009 17:24 |
как записывать в файл тип риал чтоб после точки эти нули убрать?? | ТРОЯН=) | Помощь студентам | 3 | 24.04.2009 14:09 |
Открыть с помощью моей программы! | KWN, lnc | Общие вопросы Delphi | 1 | 22.04.2009 14:33 |
Как записывать версию программы | Crivel | Свободное общение | 5 | 05.02.2009 19:57 |
обновление моей программы | andrey4623 | Общие вопросы Delphi | 1 | 15.03.2008 13:15 |