![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
|
![]()
Доброго времени суток!
У меня такая проблема: есть прога на C++ Builder, управляющая парадоксовской БД, и надо сделать так, чтобы она работала на машине, на которой нет Билдера. В настройках проекта убрал галки в Линкере (use dinamic RTL) и в Пакедже (build with ranyime...), нажал Run. Создался некий ехе, который без Билдера все равно работать отказывается. Что делать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Там же
Compiler -> Reliase |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
И все? дальше Run, и будет работать на левой машине??
высаживают такие косяки: неделю его ищешь, а оказывается, надо знать, где галку убрать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
C/C++, Asm
Участник клуба
|
![]()
Насколько я понимаю проблему, тут имеет место желание создать standalone application, для этого в идем в свойства проекта -> С/С++ -> Code generation. В поле Runtime Library выбираем Multi-threaded (/MT). Окейим и билдим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Eclipse Foundation
Старожил
|
![]()
2f.hump
Внимательнее читайте посты - ТС сказал, что пишет в Билдере. 2ТС Какой именно билдер? В 6м все делается через две галочки 1. Build with runtime packages 2. Use dynamic RTL их убираете и все нормально собирается. На других билдерах все может быть не так. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Билдер 6-й. Только я эти 2 галки убрал, а прога все равно не работает.
Были мысли, что дело в псевдониме БД, но как его в скомпиленной проге переопределить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Создание exe файла | anton23 | Win Api | 6 | 21.06.2012 11:30 |
создание автономного exe-файла | m_kostik | Общие вопросы C/C++ | 1 | 23.02.2010 20:32 |
создание автономного .exe с помощью visual studio 2008 | Прохожий_студент | Помощь студентам | 2 | 20.12.2009 13:26 |
создание exe-файла | Игорь11071990 | Помощь студентам | 0 | 06.12.2009 12:04 |