![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, каким образом можно открыть файлы с расширением .doc в java? Сколько ни искал - нигде это толком не описано...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
Как открыть? вызвать открытие винворда с некоторым документом из под джейвы? Или распарсить файл *.doc? если последнее, то только через мост jni с каким либо майкрософтовским тулзом.
ромик0: Cколько получают здешние модераторы?
pu4koff: У модераторов сдельная оплата труда. Выдал предупреждение - плюс к премии. Выдал бан - лучший модератор месяца со всеми вытекающими. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
|
![]() Цитата:
Код:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Джуниор
|
![]() Код:
pu4koff: У модераторов сдельная оплата труда. Выдал предупреждение - плюс к премии. Выдал бан - лучший модератор месяца со всеми вытекающими. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
|
![]() Цитата:
Код:
Пробовал и с модулями и без, всё равно эта же ошибка.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
во-вторых компилятор вам детально ясно написал что ему не нравится. в-третьих стоит изучить хотя бы основы программирования. ошибка переводится так: "Не обработано возможное исключение java.io.IOException; оно должно быть поймано или проброшено"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Сори за свою неграмотность в java, я её сам 2-3 дня только юзаю, ещё ничего не знаю. Я убрал эту ошибку ещё в четверг, оно мне выдало в командной строке какую-то фигню, в несколько строк, а документ так и не открылся
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
CppWEbBrowser. Запрет на открытие нового окна, и открытие его в том же окне | Askar_g | Общие вопросы C/C++ | 4 | 25.06.2011 20:00 |
Как прописать событие на открытие документа? | Cadaver | Microsoft Office Excel | 14 | 17.04.2009 07:30 |
Изменения вордовского фаила | Иллидан | Общие вопросы Delphi | 2 | 15.09.2008 11:13 |
Раскодировка вордовского файла | igorsamusenko | Microsoft Office Word | 1 | 16.08.2008 09:55 |
открытие документа в чужой программе | joker | Win Api | 2 | 22.10.2007 16:59 |