![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Здравствуйте! Собираюсь поступать на второе высшее, хочу стать программистом. Подскажите, пожалуйста, чем отличаются специальности "Программное обеспечение информационных технологий" и "Информационные системы и технологии"? В обоих случаях квалификация - инженер-программист.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Судя по названиям, особо ничем не отличаются. Вообще, странные какие-то специальности. Что за вуз?
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
У меня стоит выбор между двумя вузами - БНТУ (там есть обе специальности), и Минский институт управления - специальности "Информационные системы и технологии (в экономике), "Информационные системы и технологии (управленческая деятельность)". В замешательстве, не знаю что выбрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Что-то мне подсказывает, что к программированию это имеет очень отдалённое отношение.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник клуба
|
![]()
Vivo, иди на ПОИТ это как-то больше на программирование похоже.
По-моему программирование будет на обоих специальностях, но на "Информационные системы и технологии" в меньшей степени... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какая БД лучше ? ? ? | RIO | БД в Delphi | 11 | 13.07.2009 07:29 |
Какая книга лучше? | Kandela | Свободное общение | 3 | 29.05.2008 19:52 |
Важное решение - какую специальность выбрать | Viteef | Свободное общение | 3 | 06.11.2007 17:27 |
Какая программа подходит лучше всего для написании операционной системы? | Briz | Операционные системы общие вопросы | 6 | 26.10.2007 11:12 |