![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Форумчанин
|
![]()
ну да это я понел) Вчера соный был
Но я тогда ваше ни чо не понимаю... Код:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумчанин
|
![]()
Переделал, пойду немножко другим путём...
Код:
Вот терь у меня второй вопрос, как определить какую строку выбрал пользователь? Допустим надо загрузить дочернии обьекты для 2 итема, как определить что выбран имено второй итем, как бы мне нужен контейнер который будит хранить соотвествие итемов и номеров в базе... В дальнейшем планируется возможность удаления пользователем ветвей дерева или их перенос, поэтому свойства как абсолют итем и тд не подходят... Последний раз редактировалось Dozent; 01.04.2010 в 00:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумчанин
|
![]()
Если у когонить есть варианты решения, плз поделитесь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумчанин
|
![]()
Мб кому интересно будит я нашёл решение своей проблемы, путём добавления в таблицу structure ешё двух полей abindex,status В 1 записываются абсолют ади разделов при построении во сторой пишится статус(т.е. отображён раздел или нет, это нужно для того чтобы при ег овыделении он не добавлялся дважды)
Постороение Корневых разделов идёт при создании формы Код:
служет для контроля отображения. Дальше дочернии обьекты строятся при выделении родителя Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумчанин
|
![]()
Мб кому интересно будит я нашёл решение своей проблемы, путём добавления в таблицу structure ешё двух полей abindex,status В 1 записываются абсолют ади разделов при построении во сторой пишится статус(т.е. отображён раздел или нет, это нужно для того чтобы при ег овыделении он не добавлялся дважды)
Постороение Корневых разделов идёт при создании формы Код:
служет для контроля отображения. Дальше дочернии обьекты строятся при выделении родителя Код:
Кстате можете не использовать код там гед написано //icons прост оя использую имедж лист с иконками и мне над ознат ькакую ставить иконку... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как определить номер клиента | leontv | Работа с сетью в Delphi | 11 | 28.03.2010 23:19 |
В матрице определить номер и значение элемента. | Tonik_A | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 2 | 18.10.2009 13:53 |
Как определить номер выбранной строки в стринггриде | Deathwatcher | Общие вопросы Delphi | 2 | 15.06.2009 14:40 |
определить номер текущей строки в synmemo | LAGOX | Компоненты Delphi | 1 | 21.04.2009 01:25 |
Определить номер строки с наибольшей характеристикой. | jenja | Общие вопросы Delphi | 2 | 26.03.2008 21:11 |