![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Форумчанин
|
![]()
Третья - плохо.
Код:
|
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
ну... я не хочу на горох и в угол =))
и так я всё подправила как вы сказали тока 1-ое и 2-ое,а 3 -е смущает меня! но в 1-ом номер на один элемени меньше показывал! и я сделала так! Код:
|
![]() |
![]() |
#13 |
Форумчанин
|
![]()
Ну что значит "не хочу", если заслужила... Двадцать минут, как минимум.
Да. Вот это - по-женски! ![]() То, что в C/C++ эл-ты массива начинают нумеровать с нуля, вам на лекциях говорили?.. Если уж очень хочется получить результат, считая от единицы, тогда сделайте так: Код:
|
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
|
![]()
почему это я заслужила? что я такого сделала? :'(
тока и издеваетесь надо мной =( не знаю что нам там на лекциях говорили! у неё лекции с учебника Павловская! сама вон читаю сижу! подходит конец первого курса в голове пусто! у нас никто не знает ничего у меня в голове можно сказать даже что то есть... |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумчанин
|
![]()
Как "почему"?! Я тут распинаюсь, а Вы мне такое в ответ пишете...
"Читают" Агафью Кристи". С книгами по программированию - работают. 1. "Чистый" C. 2. C++. Для начинающих, пожалуй, на русский ничего лучше переведено не было. |
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
|
![]()
Приветик))) У меня есть такая самая програма если хочешь скину)))
|
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
|
![]()
Вот держи уже готов к здаче))) Только свою фамилию впиши)))
Код:
|
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
|
![]()
Krumyura спасибо конечно, но мне не поверят! да и Vago мне помог очень! спасибо! программа то готова и так!
Vago спасибо! очень помогли! учебники скачала! на очереди двумерный массив =) *Lol* |
![]() |
![]() |
#19 |
Форумчанин
|
![]()
Не за что
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Одномерный массив. Q basic - Построить новый массив из элементов исходного ,которые больше P. | Marishkaa | Помощь студентам | 2 | 12.01.2010 16:54 |
Двумерный массив, одномерный массив. | Branbal | Помощь студентам | 14 | 18.11.2009 12:40 |
Одномерный массив. | medic357 | Общие вопросы C/C++ | 1 | 23.03.2009 19:39 |
Одномерный массив | Алeксандр | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 3 | 22.01.2009 22:24 |
Одномерный массив | xxxPascalxxx | Помощь студентам | 3 | 18.01.2009 15:23 |