![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Добрый день.
Может кто знает и сможет помочь. Дело в том, что я работаю админом в одном портале. И необходимо сделать скрытый субфорум (форум vBulletin). Для админов и модераторов. Субфорум сделал, его видят и писать могут только администраторы и модераторы, все Ок. Но появилась проблема - если что-то написать в нем, написанное показывается на главной странице сайта, где находится блок "Последние коментарии форума". И это видят все. Да, они не могут прочесть пост, но видят что кто-то что-то пишет. И думают, что это "что-то" самое вкусное... К FTP-шке у меня доступа нет, единственная возможность - в опциях форума. Или узнать, что и где точно вписать в сайт, тогда код или обьяснение могу отослать программисту - сам он разбиратся не заинтересован. Саит самописный, не стандартный CMS. Заранее благодарен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Как начинающему админу, вам поскажу, что перед тем как что-то постить, необходимо проверить, нет ли такой (похожей) темы, как ваша.
![]() Оказывается, она есть: http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=8934 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Большое спасибо, но я уже просматривал эту тему - там речь идет совсем о другом. Так что на этот раз похожесть темы ничего не дает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Александр
Администратор
|
![]()
http://www.programmersforum.ru/showp...4&postcount=15
Вы видите раздел андеграунд. + можете поставить галочку - не индексировать сообщения для поиска в этом разделе. + можно их вообще не считать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
скрытый автозапуск программы | vicvtor | Win Api | 28 | 21.10.2008 17:45 |
Скрытый автозапуск программы | Comer_Jus | Помощь студентам | 1 | 20.06.2008 14:47 |
Скрытый текст | strider | Microsoft Office Word | 3 | 06.05.2008 20:32 |
vbulletin | ben95 | PHP | 2 | 05.03.2008 09:49 |
Скрытый файл | Andr | Безопасность, Шифрование | 1 | 15.06.2007 12:29 |