![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Помогите кто может написать программу на си которая получает от пользователя строку слов разделённой пробелами и табуляцией нужно эту строку обработать так чтобы между словами оставить только один пробел и раставить слова в алфавитном порядке и вывести на экран
вот часть кода который у меня шас есть Цитата:
на данный момент она пока только удаляет пробелыи табуляцию. вторая функция уже должна раставлять слава ф алфавитном порядке не знаю работает ли она правильно можете если не трудно исправить эту или написсать свою |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Пройди по этому адресу http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=8462 не знаю может поможет чуть-чуть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
считать из файла две строки, вывести на экран символы первой строки, которые отсутствуют во второй | gotex | Помощь студентам | 4 | 08.05.2008 02:27 |
Строки. Программа в Delphi7 | Настена | Помощь студентам | 3 | 09.01.2008 12:33 |
Строки. | Mr.User | Помощь студентам | 11 | 08.12.2007 07:00 |
Процедуры по обработке изображений. | AidarBik | Общие вопросы Delphi | 7 | 08.10.2007 12:50 |
как вывести строку поочередно сначала первая буква первой строки потом первая буква второй строки и т.д. | vitalik007 | Помощь студентам | 1 | 25.09.2007 20:45 |