![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Вобщем очень прощу помочь дело в том что мне нужна написать следущее:
У нас есть скрытый текст (тоесть visible->false) там у нас определенный текст допустим: "Шла Саша по шоссе" и надо что бы пользовательно вводил в строчку ListBox жопустим какую то фразу после нажатия ОК фраза сохранялась: "Шла Саша по шоссе и сосала ListBox1->Text" и надо что бы получившееся фраза сохранялась в файл mytext.php ! Программирую на: C++ Builder 6 и просто молю о помощи! Сам чет понять не могу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Доброго времени суток! Я тебя не очень понял но кое-что до меня дошло.
Смотри вариант 1: Код:
Код:
![]() Последний раз редактировалось SalasAndriy; 20.11.2007 в 02:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Спасибо огромное ты мне очень помог ...
Ты тепер для меня Царь и Бог )) Я долго вдуплить не мог ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
Все супер пашет вот только есть один нюанс просто у меня есть пхп код надо что бы программа изменяла определенные значения в этом пхп. Тоесть напишу например кусочек перво попавшегося пхп кода.
<? $user_agent = getenv ("HTTP_USER_AGENT"); if (eregi ("opera", $user_agent)) $browser = "Opera"; elseif (eregi("msie", $user_agent)) $browser = "Internet Explorer"; elseif (eregi("netscape6", $user_agent)) $browser = "Netscape"; elseif (eregi("firefox", $user_agent)) $browser = "Firefox"; else $browser = "Unknown"; ?> Мне надо допустим изменять строчки там с FireFox на Internet Explorer и наоборот (я так для примера). На самом деле код во много раз больше. И много этих значков " Которые в С закрывают Тег. Можно что то сделать? Или допустим открывать и изменять определенную строчку через определенной кол-во символов. Или не знаю как то еще можно записать? Простите за наглость, я бы и сам нашел, но это более творческий вопрос ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Не много раздуплился только забыл как перевести с ListBox1->Items в AnsiString или как то так
Разве не кто подсказать не может? Последний раз редактировалось Carbon; 21.11.2007 в 06:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
ListBox1->Items это клас содержащий множество строк своего рода "*.txt" файл но можно обращаться к этим строкам через индекс. Вот пример: Код:
ListBox1->Items->Strings[i]. ListBox1->Items->Count - хранит число указывающие сколько строк хранится в строковом масиве ListBox1->Items->Strings[]. Иначе говоря ListBox1->Items->Strings[i] это то самое что и AnsiString Buffer[100]. Число сто я взял для примера. Думаю ты понял. Если нет тогда поищи в литературе что такое масивы. Всегда рад помощи! ![]() Последний раз редактировалось SalasAndriy; 22.11.2007 в 03:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Спасибо еще раз ... Я все раздуплился буду тестить. Куль как я понял из всего форума действительно шарящих людей можно на пальцах сосчитать ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как можно протестировать и понять толковый ли программист и сможет он стать профи в веб програмировании? | mco138 | PHP | 4 | 10.09.2007 14:30 |