![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
#include "stdafx.h"
#include <iostream> using namespace std; template <typename X> void input (X* mass ) { for (i=0; i<3; i++) for (j=0; j<3; j++) { cout<<"Введите"<<j+1<<"элемент"<<i+ 1<<"строки"<<endl; cin>> mass[i][j]; } } template <typename X> void output (X* mass) { for (int i=0; i<3; i++) { cout<<" "<<endl; for (int j=0; j<3; j++) { cout<<mass[i][j]<<" "; } } } void main() { setlocale (LC_ALL,"Russian"); int mass[3][3]; input(mass); output(mass); system("pause"); } |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
короче надо добавить к этой программе еще и ввод(функция input) с выводом( функция output) одномерного массива. Чтобы когда я скомпилировал, я должен был сначало ввести одномерный массив, и он мне его в строчку вывел бы, а потом двухмерный, и он тоже его чтоб вывел, вот для двухмерного я написал, но не могу добавить туда одномерный в этот код
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
одномерный массив | Алиночка))) | Фриланс | 12 | 25.01.2010 15:00 |
Одномерный массив. Q basic - Построить новый массив из элементов исходного ,которые больше P. | Marishkaa | Помощь студентам | 2 | 12.01.2010 16:54 |
Двумерный массив, одномерный массив. | Branbal | Помощь студентам | 14 | 18.11.2009 12:40 |
BIOS (basic input/output system) | Kurmangazi | Операционные системы общие вопросы | 3 | 24.09.2009 08:37 |
Помогите пожалуйста!!! С использованием функции Random сформировать одномерный массив | Vanya_www_333 | Помощь студентам | 1 | 17.08.2007 13:38 |