![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Здравствуйте!
Я хотел осуществить в своем проэкте систему подсказок... как в Worde в определенное время загораеться лампочка... предположем у меня имееться файл с советами.. не могли бы подкнинуть мыслю как можно осуществить чтоб скажем лампочка загоралась через какие-то промежутки времени... может использовать Random скажем интервал времени от 4 до 20 минут и Random' om будет выбираться этот промежуток и делать image1.visible:=true; при клике на лампочку будет image1.visible:=false; image2.visible:=true; (рисунок потухшей лампы) помогите советом пожайлусто......
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Delphi/C++/C#
Участник клуба
|
![]()
Это будет только раздражать.
Подсказка (лампочка) должна выводиться тогда, когда она действительно требуется. Т.е. надо отслеживать действия пользователя, и когда он что-то не так сделал - выдавать подсказку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Квадрокоптерист
|
![]() Цитата:
а такой вариант: если так: например пользователь щелкнул два раза по кнопке или пытаеться остановить музыку если уже была нажата пауза и так далее т.е в этом направление рыть.....
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
*
Старожил
|
![]() Цитата:
А чем вас не устраивает общепринятая система хинтов под разными кнопками? Или вы хотите нечто вроде МС-дурика, выскакивающего всегда некстати? Крайне не рекомендую. Ничего, кроме раздражения, это у пользователя не вызовет. Загубите программу.... Кстати, "проЕкт", а не "проЭкт"... Это, извините, из времен "французского прононса"... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Квадрокоптерист
|
![]() Цитата:
А насчет ошибок уж простите в последние время мало сплю.... И спасибо всем кто откликнулься на помощь....
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Да и в опции чтоб его отключить залазят очень редко. Идеальный вариант это качественный F1.
Умом Россию не понять, пока не выпито ноль пять,
А если выпито ноль пять всё делом кажется не хитрым, Попытка глубже понимать уже попахивает литром... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
если пользователь наберет какой-то другой символ не "y" или "n" и нажмет enter, программа проигнорирует | skobets | Общие вопросы C/C++ | 2 | 03.06.2008 06:51 |
Excel файл открывается не "до конца" (странички "не показываются" только серое поле) | Dorvir | Microsoft Office Excel | 2 | 28.03.2008 10:03 |
Создаю диаграмму "Bar". Подскажите как убрать растояние между "столбами" | MAcK | Компоненты Delphi | 11 | 24.10.2007 10:49 |
На чем пишутся стратегии типа "Казаков" и "Эпохи империи" | Tayfun | Свободное общение | 3 | 26.06.2007 20:27 |