![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Добрый день, уважаемы программисты!! Подскажите пожалуйста, можно ли установить глобальные хуки (не только от клавиатуры и мыши) без использования DLL? И как это сделать? Благодарен за любую полезную информацию...!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Нельзя .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
при запуске проекта DLL у меня выскочило окно с двумя полями: связать с exe-файлом и что-то связано с URL...что с ним делать, зачем это нужно? (понимаю, что для тех, кто в курсе, вопрос покажется тупейшим)...))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Android Developer
|
![]()
Блин, видимо сегодня праздник и экстрасенсы отдыхают. А я не оплатил экстрасенсорные способности на май, поэтому не могу догадаться где, как, что и когда у вас вылетает там. Вообще можете написать на чем пишете, где пишите да и вообще.
p.s. что за люди, что лень почитать в сети как работать с тем то и там то, как будто вы единственный с таким вопросом в мире. Ну что малые дети, честное слово. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
Не стоит кипятиться...человеческая тупость безгранична, и, к сожалению, я стал на этот раз ее жертвой, т.к. первый раз столкнулся с DLL...)) в сети на этот счет я найти ничего не смог (иначе сюда не обратился бы)...пишу на C++, Visual Studio 2008...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Android Developer
|
![]()
http://www.google.com.ua/search?q=C%2B%2B+hooks+Windows точно искали ? Вопрос очень обширный и чтобы он то не рассматривался в сети - да не верю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
добрый няша
Старожил
|
![]() Цитата:
надо поставить в заголовке твоего exe-файла, что он ещё является DLL файлом (поле Characteristics в PE заголовке), а при создании хука указать вместо хендла DLL хендл exe файла. и после этого твой exe файл будет загружаться во все процессы и хук будет глобальным. Главная проблема после того как устанавливаешь "флаг DLL" (устанавливал через LordPE) программа перестаёт работать с ошибкой "Программа не является Win32 приложением"; |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумчанин
|
![]()
C DLL разобрался, клаву отлавливает нормально...но возникла еще одна проблема при обработке WH_CBT...когда я выбираю в пункте меню этот фильтр и щелкая мышкой на другое окно - студию вместе с моим приложением моментально вырубает...если клацнуть по панели задач - виснет все...и на экране не отображается...в чем может быть проблема?
Функция по обработке хука: Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумчанин
|
![]()
кто может подсказать, что не правильно я делаю в реализации JournalRecordProc? Здесь рассмотрен вариант только для мышки...описано в самом приложении, а не DLL...если делать в DLL, то мышь полностью блокируется...
Код:
Последний раз редактировалось JeyKip; 08.05.2010 в 20:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
Код:
подпись
Последний раз редактировалось liljon; 08.05.2010 в 23:24. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
обновление в блоге - Хуки в Windows. Часть третья. Оконные функции | Pblog | Обсуждение статей | 1 | 04.01.2010 13:20 |
ListView и хуки | 7KByte | Win Api | 0 | 10.07.2009 22:21 |
обновление в блоге - Хуки в Windows. Часть вторая. Работа с окнами | Pblog | Обсуждение статей | 0 | 24.04.2009 20:50 |
обновление в блоге - Хуки в Windows. Часть первая. Основы | Pblog | Обсуждение статей | 1 | 14.01.2009 17:29 |
Глобальные хуки | Zeraim | Win Api | 2 | 24.05.2008 16:00 |