![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Привет!!! У меня возникла такая проблема: Есть база данных для которой нужно создать графическую оболочку или интерфейс, которым бы смогли пользоваться пользователи, какие не знакомые, из Msaccess,тоесть вводить информацию, делать поиск и т.д.;посоветуйте из чего начать, возможно знаете какую-то литературу полезную, на каком языке легче это сделать????Буду очень благодарный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
Здравствуйте kaban199120.
Вы обратились к участникам форума Microsoft Office Access, и судя по используемым терминам, мало знакомы с предметом обсуждаемым на форуме. А потому рекомендую начать с азов, любые учебники по базовым знаниям MS Access и SQL Вам будут полезны. Удачи Вам. Евгений. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Подтвердите свой е-майл
|
![]()
нет в MS Accesss я не новичок, достаточно хорошо знакомый с ним,sql также стал изучать, но с помощью них не думаю что возможно свизать базу данных с графической оболочкой, возможно есть ше какие-то идеи?????Очень нужна ваша помощь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Подтвердите свой е-майл
|
![]()
И все-таки, каким способоми я смогу решить эту задачу???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Proffesional
Форумчанин
|
![]()
ваша граф. оболочка на чем написана?
О, степь родимая, как я скучаю по тебе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Подтвердите свой е-майл
|
![]()
пока еще не на чем, мне также нужно ее создать, а затем соединять ее с базой данных.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Если вы не знакомы с созданием форм, возможно вам подойдет что то вроде "Microsoft Office Access 2007 для "чайников" или "Microsoft Office Access 2003 для "чайников", а также один из сайтов:
_http://www.taurion.ru/access/5 _http://www.askit.ru/custom/vba_office/m12/12_05_access_form_object.htm |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Создание графической схемы с движущимися объектами | kinderproc | Общие вопросы Delphi | 2 | 10.09.2009 08:26 |
создание оболочки для консольного приложения | Consol | Работа с сетью в Delphi | 2 | 19.08.2009 08:38 |
Создание оболочки к программе с массивом (Delphi) | Kawun | Помощь студентам | 1 | 28.11.2008 20:22 |
Создание оболочки и отладчика | a-jey | Общие вопросы C/C++ | 0 | 24.11.2008 17:42 |
Создание универсальной оболочки для дисков | YPCom | Помощь студентам | 2 | 31.03.2008 20:22 |