![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Мне нужно выполнить задание до вечера. Чем раньше, тем лучше. Если кто может, помогите, буду очень благодарен.
Задание: Цитата:
тут подписался я!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
и мне очень нужна помощь!!!!!
1.Среди заданных целых чисел k,l,m найти пары кратных 2. Составить программу, которая в зависимости от порядкового номе- ра дня недели (1, 2,…, 7) выводит на экран его название (понедельник, вторник,…, воскресенье). 3.В массиве С(n) подсчитать количество отрицательных и сумму положительных элементов. 4.Удалить в заданном массиве X(n) «лишние» (кроме первого) элементы так, чтобы оставшиеся образовали возрастающую последовательность 5.В массиве T(k) найти первый и последний нулевые элементы. 6.В массиве A(k) много совпадающих элементов. Найти количество различных элементов в нем Помогите,пожалуйста!!!!!! я в бейсике 0...=( |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
к вечеру, сегодня
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите, пожалуйста, написать программу в Бейсике | Annutta | Помощь студентам | 8 | 23.06.2010 11:26 |
нужно написать программу на delphi или builder | kristall | Фриланс | 5 | 14.04.2010 19:23 |
Нужно написать программу | Rock'n'rolla | Работа с сетью в Delphi | 0 | 25.01.2010 20:05 |
Нужно написать программу за $ | avallanch | Фриланс | 2 | 13.06.2007 23:21 |