Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.04.2010, 10:14   #1
Храм
Новичок
Джуниор

По умолчанию Нужно написать программу на Паскаль или Бейсике

Мне нужно выполнить задание до вечера. Чем раньше, тем лучше. Если кто может, помогите, буду очень благодарен.
Задание:

Цитата:
Построить формальную и компьютерную модель (программу) определения среднестатистических параметров особи воробья домового*, проживающей в городе Екатеринбурге. Возможные языки програмирования: Бейсик, Паскаль, алгоритмический язык.

*Справка из ВИКИПЕДИИ: ВОРОБЕЙ ДОМОВЫЙ (Passer domesticus) одна из самых известных птиц, обитающих по соседству с жилищем человека. Общая окраска оперения — сверху коричневато-бурая, ржавчинного цвета с чёрными пятнами, снизу беловатая или серая. Самец отличается от самки наличием большого чёрного пятна, охватывающего подбородок, горло, зоб и верхнюю часть груди, а также тёмно-серым (а не тёмно-бурым) верхом головы. ... Домовый воробей - постоянный сожитель человека, замечательно приспосабливающийся к жизни в обстановке, меняющейся под влиянием хозяйственной деятельности человека.
тут подписался я!
Храм вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2010, 11:05   #2
настенка=)
Пользователь

Подмигивание

и мне очень нужна помощь!!!!!

1.Среди заданных целых чисел k,l,m найти пары кратных
2. Составить программу, которая в зависимости от порядкового номе- ра дня недели (1, 2,…, 7) выводит на экран его название (понедельник, вторник,…, воскресенье).

3.В массиве С(n) подсчитать количество отрицательных и сумму положительных элементов.
4.Удалить в заданном массиве X(n) «лишние» (кроме первого) элементы так, чтобы оставшиеся образовали возрастающую последовательность

5.В массиве T(k) найти первый и последний нулевые элементы.
6.В массиве A(k) много совпадающих элементов. Найти количество различных элементов в нем

Помогите,пожалуйста!!!!!!
я в бейсике 0...=(
настенка=) вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2010, 11:06   #3
настенка=)
Пользователь

к вечеру, сегодня
настенка=) вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц