![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: Верите ли вы во внеземные цивилизации? | |||
Верю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
116 | 63.74% |
Не верю |
18 | 9.89% |
Меня в детстве украли зеленые человечки ![]() |
23 | 12.64% |
Может что-то и есть, но очень далеко |
57 | 31.32% |
Максимум - микроб |
11 | 6.04% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 182. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#441 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
Начнем с того что по всей вашей планете, кислородная атмосфера. А при 100% по Цельсию, никакая жизнь жить не способна. Ибо закипает вода и сворачивается белок, говорю это как Капитан Очевидность. Но я хотел сказать не об этом. Я начал разговор об одинаковости условий на планете, потому что один из участников, указал на то что инопланетные формы жизни, должны быть похожими на земные, ибо похожи ведь дельфин и акула. А я указал на то что человек и насекомое, живя в одной среде обитания, совершенно друг на друга не похожи. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#442 | ||||
Linux C++ Qt ARM
Старожил
|
![]() Цитата:
Вы ошибаетесь, при "100% по цельсию" и более высоких температурах есть жизнь!!! На дне океана у горячих (очень) источников обитает великое множество организмов. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кроме того акула не имеет костного скелета, как рыбы или более развитые организмы (он у нее хрящевой, как например у скатов). Акула не имеет легких (ей не нужно извлекать кислород из газовой смеси). Акула не имеет волосяного покрова (Да, дельфины волосатые). Внешнее их сходство определяется одинаковостью среды обитания, поскольку их обтикаемые формы тела оптимальны для водной среды (снижение затрат энергии на перемещение) и способ их передвижения наиболее оптимальный для данной среды (хотя осминогов способ перемещения круче). Что касается похожести инопланетных форм жизни, то тут все зависит от их природы (вы ведь не относитесь к углеводородным шовинистам?), условий, в которых они обитают, ступенью эволюции, если понятие эволюции к ним применимо.
Дилетант широкого профиля.
"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс Последний раз редактировалось ROD; 06.05.2010 в 00:45. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#443 | ||
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
Последний раз редактировалось Arigato; 06.05.2010 в 00:43. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#444 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#445 |
Старожил
|
![]()
Docbrain, что Вас не устраивает? Вы меряете только глобальные параметры, совершенно игнорируя целый ряд других, которые тем не менее влияют на развитие организмов не меньше. Ну если Вы так хотите, то на Титане во многом условия похожи на Земные.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#446 | |
ios developer
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#447 | ||
Заблокирован
|
![]()
Да, кстати. Чуть не упал со стула, когда прочел вот это:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось docbrain; 06.05.2010 в 12:03. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#448 |
Старожил
|
![]()
Дельфины дышат атмосферным кислородом, что Вас не устроило? не знаю как насчет их волосатости, но дышат они легкими, а не жабрами. И дельфины действительно имеют волосы (конечно не шерсть, но все же, у рыб, то их точно нет), особенно речные. Ясно об этом в школьном учебнике не сказано.
ЗЫ. docbrain, не учите людей, что им делать, а что нет, при том даже не разобравшись, что есть что.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 06.05.2010 в 14:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#449 | |
ios developer
Старожил
|
![]()
2Utkin
Цитата:
http://programmersforum.ru/search.php?searchid=601123 Занятное зрелище ![]()
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#450 | ||
Linux C++ Qt ARM
Старожил
|
![]() Цитата:
Открываем статью "Китоообразные" и видим Цитата:
Дилетант широкого профиля.