![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
На сколько я знаю, реклама сайтов по радио или в виде объявлений на остановках, или на автобусах и т.п. считается наименее эффективной.
А на счёт спада после первомая, так может все на дачи разъехались, подождите, после праздников будет видно. Или же в каком из поисковиков индекс выпал. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
Trust no one.
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Причем спад был не после первого мая, а после 27-го апреля.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Кстати, судя по графику, ни когда и не было стабильности в количестве посетителей, всё время то скачки, то спады, так что просто пошёл очередной спад. А, вообще, на таком небольшом количестве (20-50) вообще трудно что сказать. Если бы было бы 500, спало бы до 450, фактически и не заметили бы. Но если бы с 500 до 200, уже ощутимо.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Trust no one.
Старожил
|
![]() ![]() 20-го (сразу после 19-го) создали группу vk. По идее подъем должен был продолжаться, даже при таких "маленьких" цифрах видна тенденция к подъему.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Думаю за эти пару дней с этой темы пойдет трафик и посещаемость удвоится, вот только надолго ли?
![]() Оффлайн реклама очень неэффективна, а тем более расклейка объявлений. Эффект будет нулевой, хоть тысячу расклейте, это мой прогноз. Хотя если клеить возле комп. клубов, то может дать кратковременный эффект. И еще, в шапке должен быть продублирован домен сайта (а не его расшифровка, ее можно помельче), если хотите узнаваемости. Лого тоже лучше переделать на FLSoft. Какой резон приучать пользователя к FLS? Ваш сайт будет в первых результатах поиска по FLS? Или это можно ввести в адресную строку и попасть к вам? Нет. Тогда зачем? Дизайн мне тоже не очень нравится, особенно зеленый фон. Подменю совсем не в стиле корня меню, и это не вопрос красоты, не юзабельно, вводит в ступор немного, не очень понятно что к чему и из чего вылезло.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог Последний раз редактировалось mutabor; 09.05.2010 в 00:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||||
Trust no one.
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ Последний раз редактировалось Alex Cones; 09.05.2010 в 10:22. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как выкладывать свой сайт в интернет, Как мне выложить сайт, | psywalker | HTML и CSS | 6 | 21.05.2009 15:04 |