![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
На С++ (в синим окошке само собой) мне необходимо каким то образом создать такой себе калькулятор, который сможет решить как минимум такое уровнение:
2+8*(12+3*2)/2 Т.е решение + использование скобок. Самое главное, что если будет написано так : 2+8*(12+3*2/2 - Программа должна написать, что не хватает одной скобки. Блин я в астрале, что делать ![]() Ладно со скобками, как мне такой калькулятор сделать то о0 Помогите ктото прошу, очень надо! Хотя бы намек какой то )) Сошел с ума, хотел вообще поместить все уровнение как текст (char) а потом каждый символ разберать и сравнивать, тупость / глупость = дурдом. Да, знаю программка не тяжелая, но блин, ума не хавтило. Так что жду намека ! ![]() P.S |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]() Код:
Calculate(Edit1.Text,StringGrid1.Ce lls[0,i],3); вызов функции.. я думаю если вы знаете что "Да, знаю программка не тяжелая" то с дельфи на с++ перепишите уж |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не могу понять в чем ошибка (вроде школьная математика) | Алён@ | Общие вопросы Delphi | 4 | 10.03.2009 20:25 |
не могу понять как решать(( что и как(( дурачок же я )) | durachok) | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 0 | 25.12.2008 14:45 |
Не могу понять как отредактировать программу | asale | Microsoft Office Excel | 1 | 31.01.2007 20:57 |