![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Даны действительные числ а0.....а6. получить для х=1,3,4 значение р(х+1)-р(х) где.
р(у)=а6*у6+а5* у5+.....+а0 где , а6(Индекс) у(в 6 степени) Program ; {---} const n=6; Type Arr=array[0..n] of integer; var i:integer; function f(x:real,b:arr) of real; var p:real; begin p:=b[6]; for i:=5 downto 0 do p:=x*p+b[i]; f:=p; end; begin |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посмотрите на прогу я не знаю что уже делать(((( | Krumyura | Общие вопросы C/C++ | 1 | 18.03.2010 22:37 |
Не знаю что мне делать с этой прогой.... | D[I]K | Общие вопросы C/C++ | 2 | 27.09.2009 19:02 |
Не работает Filter. Не знаю, что делать...Т_Т | Zerofill | БД в Delphi | 2 | 02.06.2009 21:23 |
Есть идея для комп. игры!!!!!! Что делать дальше??? | Mb666 | Свободное общение | 8 | 21.10.2007 16:52 |