![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Какой фирмы ноут лучше (asus,acer,lenovo....)
я даю предпочтение lenovo это правильный выбор ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
На вкус и цвет..
Мой мнение - леново - дешевое а*вно)) Самсунг лучше просто не брать. 1. Что именно от него Вам необходимо?! Для чего Вы будете его использовать? (Играть, работать-офис, работать-девелоп-разработки,мультимедия, другое) Учтите параметры: мощность, вес,производительность,цена,размер, мультимедиа, удобство. 2. В какую цену Вам необходимо вложится? Мой выбор и рекомендация - асус. Чуть дешевле - асер (но не хуже). Для мажёров - НР, остальные - до(е)ллы, и тошибы. Сименс-фуджи - есть интересные модели, но редко.
If (что-то чинить)
{(надо знать его конструкцию, что-то в этом понимать)->чинить;} else {платите ваши деньги;} |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник клуба
|
![]()
Я за Асус.
У меня, у жены, и у почти всех друзей только они. Подороже, но очень качественные (удивительно, но никто из них не жаловался). Хех. Перечитал свой пост - похоже на рекламу ![]()
Грибы - они разные. Один тебя накормит, другой тебе кино покажет...
Редактор журнала "[ПРОграммист]" Yan's Home Digital Lab |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Ненависник Windows
Пользователь
|
![]()
Я тоже за ASUS.
Lenovo хоть и набирает обороты, но ни по дизайну, ни по качеству сборки мне не нравятся. По дизигну нравятся Sony, Apple, но я думаю они тебе не по карману если ты выбираешь Lenovo ![]()
if Вопрос.Возник then begin if Google.Поиск=false then begin СоздатьТопик; end; end;
if ДругойЮзер.Помог then begin НажатьНаВесы end; ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Я тож за Асус, по мне так самое то нужное качество
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Необходимо найти! | salat | Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin | 0 | 23.11.2009 06:34 |
Необходимо написать программу за $$$ | kkkron | Фриланс | 3 | 15.03.2009 13:22 |
необходимо подкоректировать.... | Андрю)(@ | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 13 | 14.01.2009 19:21 |
Необходимо Ваше мнение!!! | DIMONHR | Софт | 0 | 20.02.2008 23:15 |
необходимо решить задания | Жека2110 | Фриланс | 2 | 10.02.2008 20:18 |