![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Приветик! У меня вот проблема такая, завтра зачет по информатике и нужно решить 2 задания и домашку, поможите?
![]() Оплата возможно будет если счет на адвего превзайдет 5 баксов, а у меня там только 4((( Так что помогите пожалуйста безвозмездно, помогите ближнему своему, ведь сегодня святой день, В общем помогите чем можите)) ![]() И еще у меня завтро день рождения! мне обратиться не к кому , одна надежна на вас ) вот задания: 1)Начав тренировки, спортсмен в первый день пробежал 10 км. Каждый следующий день он увеличивал дневную норму пробега на 10% от нормы предыдущего дня. В документе «Пробег дня 20 км» реализовать проект (сконструировать форму и набрать программу), в котором определить, через сколько дней спортсмен будет пробегать в день больше 20 км. Рекомендации. 1. Имена переменных, используемых в программе, на-значать русскими словами, а не абстрактными латин-скими буквами. 2. Переменная, обозначающая счетчик дней, должна быть целого типа (Integer); другие переменные – вещественного типа одинарной точности (Single). 2)Вычислить сумму ( внизу картинка формула написанно) 3)Ввести координаты х1, у1 и х2, у2 левой верхней и правой нижней вершин прямоугольника, а также координаты х, у произвольной точки. Проверить правильность ввода координат прямоугольника. При неверном вводе этих координат вывести сообщение, а при верном – определить принадлежность точки данному прямоугольнику. Последний раз редактировалось Лапочка-дочка; 23.05.2010 в 18:12. |
![]() |
![]() |