![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Условие: Из Trie-дерева удалить все слова, которые содержат заданную букву
Все вспомогательные процедуры (создание, очистка, печать) я написала. Процедуру удаления слов, удовлетворяющих условию, я тоже написала. Внутри этой процедуры вызывается функция типа boolean, которая собственно и проверяет: содержит ли дерево заданную букву . Вот с этой функцией у меня и возникла проблема ![]() ![]() Вот существующий код, лишь без одной функции: Код:
Последний раз редактировалось Katya3636; 23.05.2010 в 18:57. Причина: point исправлен |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
В тексте есть опечатки из-за которых компиляция происходит с ошибками.
Или, например. Код:
Определитесь вначале со структурой узла. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
point заменен на ok, забыла исправить. будет сделано. А вы не могли бы помочь с функцией chekWord пожалуйста?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
Не понятен смысл конструкции дерева.
Допустим, создается дерево с корневого элемента и словом "word". И получается следующее: Код:
(False, (nil, nil, nil, $953D6C, nil, nil, nil, nil, nil, nil, nil, nil, nil, nil, nil, nil, nil, nil, nil, nil, nil, nil, nil, nil, nil, nil)) А для чего эти пустые элементы нужны? А если не понятен замысел такой конструкции, то чем тут поможешь. Последний раз редактировалось Скандербег; 23.05.2010 в 19:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Остальные процедуры в этой задаче были одобрены моим преподавателем. Мне необходимо просто написать функцию chekWord типа boolean, которая проверяет: содержит ли Trie-дерево заданную букву? Вы не могли бы помочь конкретно с этой процедурой пожалуйста, не обращая особого внимания на остальное, т.к. сами понимаете, что цель для меня- сдать задачу, и если преподавателя всё устроило на 100%- смысла что-либо менять нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
O(n)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
sabbathist не мог бы помочь с написанеим этой функции пожалуйста? у меня вызывает затруднения..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
помогите пожалуйста
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
Завтра зачёт...срочно нужна помощь!!(((((((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Удаление повторяющихся слов C | vivo89 | Помощь студентам | 2 | 24.12.2009 09:18 |
Удаление слов из строки. | grave123 | Общие вопросы C/C++ | 2 | 20.12.2009 15:01 |
Удаление слов из строки С | vivo89 | Помощь студентам | 4 | 13.11.2009 22:13 |
удаление одинаковых слов (С/С++) | jewel | Помощь студентам | 1 | 12.12.2008 15:14 |