![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
< Здравствуйте >
Помогите разобраться в данном условии : Программа подсчета стоимости поездки. Город разбит на 5 секторов; поездка из одного сектора в другой (и внутри секторов) имеет фиксированную цену. Пользователь вводит сектор отправления и сектор назначения. Программа определяет стоимость поездки с учетом количества пассажиров и типа автомобиля. Предусмотреть возможность просмотра таблицы цен. Буду очень благодарен за помощь вашу ![]() Последний раз редактировалось Kable-28; 31.05.2010 в 09:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Зависит от расположения секторов. Допускается ли попадание из одного сектора в любой другой напрямую, без захода в другие сектора?
Если нет, то надо воспользоваться наикратчайшим маршрутом, например по алгоритму Дейкстры (находит кратчайшее расстояние от одной точки графа до всех остальных). Алгоритм и класс графа имеется в журнале данного форума ПРОграммист, в третьем выпуске. Найти журнал можно в разделе Свободное общение.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
((Допускается ли попадание из одного сектора в любой другой напрямую, без захода в другие сектора?)) - да
в данном условии можно попасть из одного пункта в любой другой, не зависящий от других + к этому численность пассажиров , сколько они заплатят за эту поездку ,желательно какой вид транспорта перевозит людей,.. а ещё - цена зависит от расположение секторов и какой вид транспорта Я сам делфи недавно начал изучать, многое чего мне не понятно как это делать. я не откажусь, если кто нибудь мне показал бы на примере ( или помог сделать данную программу ) Буду очень благодарен за помощь . Последний раз редактировалось Kable-28; 31.05.2010 в 09:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Программа для подсчета полного и эффективного кол-ва информации | wandering | Помощь студентам | 5 | 04.04.2010 19:56 |
Подсчета суммы. Delphi | Damer | Помощь студентам | 2 | 31.03.2010 17:17 |
Программа учёта трафика и его стоимости | Виталий Серов | Софт | 37 | 26.07.2009 02:17 |
Разработать в среде Borland Delphi приложение для расчета стоимости покупок. | patron | Помощь студентам | 3 | 30.03.2008 15:12 |