![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 |
Веб-разработчик
Форумчанин
|
![]()
Есть мнение, что это был вброс произведённый троллем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | ||
я получил эту роль
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
пыщь
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Участник клубаДжуниор
|
![]()
Браузер основан на исходном коде Arora, а Arora основан на исходном коде Firefox.=)
Изменить заголовок окна, поставить некоторые дополнение - ума большого не надо. А по поводу антивируса - дык на линуксе же нет вирусов(хотя может они и есть, но вряд ли кто-нибудь собирает из исходников "что попало", ибо весь софт бесплатный, поэтому ставится с сайта/репозитория производителя). Да и видел я всего один антивирус на линуксе, на основе которого, скорее всего, и сделан этот антивирус. Что следующее? Переименования OpenOffice.org? О, да, на это надо ещё пол-года. ИМХО, раздули из мухи слона.
pushl $0x18E3DF6B
call ICQ |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]()
Чем больше моя слава, тем я больше тупею; и таково, несомненно, общее правило.(А.Эйнштейн)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Форумчанин
|
![]()
Может не только он создавал ее?
Чем больше моя слава, тем я больше тупею; и таково, несомненно, общее правило.(А.Эйнштейн)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Участник клуба
|
![]()
Довольно часто, слышу от людей далеких от мира АЙТИ технологий, мол, у меня племянник за полгода выучил пк вдоль и поперек. Про себя при этом тихо улыбаюсь... Думаю ну, ну парень, наверное, винду научился переустанавливать, да словечек разных нахватался, вот его уже и мнят супер-пупер программистом.
Видимо и журналист из той же когорты, не разбирается в предметной части... Ему не вдомек, насколько трудоемко написать хотя бы часть той же ОС и какие глубокие знания для этого нужны... А тут парень, ОДИН за полгода ОС зафигачил, да еще так, что винда нервно курит в сторонке. Плюс антивирус суперовый и чего там еще, фотошоп. Смешно однако. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как сделать аналог рабочего стола Windows? | Paul Hindenburg | Общие вопросы Delphi | 10 | 12.10.2009 19:51 |
Кто хочет поностальгировать? Windows 3.11 FWG RU + MSDOS 6.22 в виртуальной машине (qemu — аналог vmware) | mihali4 | Свободное общение | 9 | 12.03.2009 17:40 |
Как создать аналог Windows-поиска? | Silph | PHP | 5 | 04.02.2009 08:04 |
Разработал программу. Нужно Ваше мнение!!! | KOKS | Софт | 13 | 11.03.2008 05:13 |