Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.05.2010, 13:35   #11
ROD
Linux C++ Qt ARM
Старожил

Цитата:
Лицензионная Виста у меня есть. с ноутом шла=)
Ну тогда каике проблемы? Качаете Exspres Edition Вижуал студио, или тот же Code::Blocks (ну или аналогичные для других ЯП)
Дилетант широкого профиля.

"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс

Последний раз редактировалось ROD; 30.05.2010 в 13:39.
ROD вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2010, 22:35   #12
Casper-SC
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Dimarik Посмотреть сообщение
что такое BizSpark.
Это легко узнаётся через гугл, яндекс и прочие...
Это помощь стартАпам, то есть начинающим в Shareware бизнесе и т.д. Многое там есть. Когда ты регистрируешься как СтартАп, то тебе на 3 года доступно бесплатно почти всё лицензионное ПО Майкрософт, и ещё море преимуществ. Проще самому найти в нете и почитать. Ещё раз говорю там море возможностей открывается, например при регистрации выбираешь партнёра майкрософт, например интернет магазин по продаже ПО (там самые известные), тебе дают примерно 40000 бесплатных показов твоей проги как рекламы у них на сайте.
Casper-SC вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц