Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.06.2010, 12:54   #11
mrChester
Я
Форумчанин

grenles лично я не утверждаю что парень сам разработал ОСь.

Цитата:
А вот теперь вопрос автору: Как ты предлагаешь это искоренять? Просто тереть посты? Ну так в них есть во-первых доля правды, а во вторых личное мнение - стереть их - нарушить свободу слова.
Задача модераторов увидеть несправедливость в ответах, стереть пост и сделать предупреждение автору ответа.
Мнение высказывать можно по-разному: лучше сказать как правильнее, чем сказать какой же автор все таки *у*ак. А если автор на самом деле *у*ак, по моему мнению такие есть, то зачем вообще отвечать? Модераторы с такими авторами разберутся, я надеюсь

Цитата:
Конечно. Для него важно узнать какой язык программирования круче, с помощью какого можно заработать кучу бабла и т.д.
Когда-то и я такими вопросами задавался.
Цитата:
А вот гуглом пользоваться это не интересно.
А как люди про этот сайт узнают? Большинство с поисковиков и приходят, и я уверен, что набирают в строке поиска не "где мне могут помочь с программированием" или "форум программистов", а как раз таки свою тему, просто когда-то здесь что-то похожее обсуждалось, но не совсем подошло
Все персонажи вымышлены, все совпадения случайны.
Если жизнь игра, тогда я её разработчик ©.

Последний раз редактировалось Stilet; 03.06.2010 в 13:06.
mrChester вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 13:17   #12
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил

Цитата:
увидеть несправедливость в ответах
Да не спорю... Но вот критерии несправедливости мне лично не известны. Я (лично) могу судить только из своей морали, годится ли пост (или тема) на публику или нет, так сказать в меру своей распущенности.
А в теме про школьника написавшего ОС ничего такого криминального не увидел.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 13:22   #13
Utkin
Старожил

Цитата:
Сообщение от mrChester Посмотреть сообщение
Задача модераторов увидеть несправедливость в ответах, стереть пост и сделать предупреждение автору ответа.
По каким критериям?

Цитата:
Мнение высказывать можно по-разному: лучше сказать как правильнее, чем сказать какой же автор все таки *у*ак. А если автор на самом деле *у*ак, по моему мнению такие есть, то зачем вообще отвечать? Модераторы с такими авторами разберутся, я надеюсь
Затем, что как автор определит что про него народ думает ? И как хорошо делать работу чужими руками - пусть модераторы разбираются. А вот это не так-то просто. И, ИМХО, ради форума можно пожертвовать парочкой дураков (да-да и ничего в этом слове страшного нет), чем таким профессионалом как Котофф, который им же и помогал , чего я лично наблюдал в разделе для студентов и причем неоднократно (только не следует применять слово дурак к двум указанным выше темам).

Цитата:
А как люди про этот сайт узнают? Большинство с поисковиков и приходят, и я уверен, что набирают в строке поиска не "где мне могут помочь с программированием" или "форум программистов", а как раз таки свою тему, просто когда-то здесь что-то похожее обсуждалось, но не совсем подошло
Дело не в этом, а в том, что они требуют немедленных результатов и совершенно отказываются от изучения алгоритма нахождения этих самых результатов. Что приводит к тому, что через три дня этот же самый тип задает очередной вопрос из той же серии.
И если Вы думаете, что я не прав, то почитайте тему Шедевры форума программистов. И никто там манией величия не страдает .
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось Utkin; 03.06.2010 в 13:36.
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 13:42   #14
Levsha100
Заблокирован
Старожил

Классная тема, жалкие людишки!!!
Levsha100 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 14:06   #15
mrChester
Я
Форумчанин

Причем здесь этот школьник? Он же на нашем форуме не сидит
Насчет критериев согласен со Stiletом.
Главная цель темы, не указать на то, что модераторы не работают, а они работают, я видел а на то чтобы местный народ, уважал приезжих
Все персонажи вымышлены, все совпадения случайны.
Если жизнь игра, тогда я её разработчик ©.
mrChester вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 14:09   #16
mv28jam
Старожил

mrChester я конечно вас понимаю, но не поддерживаю.
Во первых непонятно по каким критериям определять что ответ грубый или неадекватный?
Во вторых многих ТС надо бы научить уважению и русскому языку.
Цитата:
местный народ, уважал приезжих
А за что простите их уважать? Я могу отвечать уважительно или нейтрально, если ТС адекватен.
Стрелок-охотник

Последний раз редактировалось mv28jam; 03.06.2010 в 14:13.
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 14:19   #17
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил

Цитата:
Он же на нашем форуме не сидит
Ну как видишь главное что он известен в интернете.
Я уверен что его обсмаковали не только здесь...
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 14:50   #18
Kotofff
Участник клуба

Цитата:
Я уверен что его обсмаковали не только здесь...
И это ж сколько кое-кто за клики по таким "новостям" заработает ...
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT
Kotofff вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 16:28   #19
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил

Если вам нужна премодерация - задавайте вопросы на 4chan.org или подобных ресурсах. А следить за манерой речи (кроме мата) каждого форумчанина (коих здесь уже около 10к - это только активных) я не собираюсь. Я вам не нянька и не папа с мамой, чтобы вас чему-то учить. Если вы пришли в интернет за уважением - огорчу вас, тут уважение - всего лишь слово, а на деле редко кто кого действительно уважает.
Есть правила морали, и они у каждого человека разные. Один человек воспринимает критику, а второй сразу наезжает. И вы не определите, кто из них прав только потому, что каждый из них прав по-своему. Это в конце-концов форум, а не школа хороших манер. Если человек не умеет нормально общаться - никакие штрафы и баны его не исправят.

Задача модераторов на любом форуме - это прежде всего, следить за тем, чтобы не нарушались правила форума. Вправлять кому-то мозги - задача психолога, а не модератора.
MaTBeu вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 17:34   #20
vasek123
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от mrChester Посмотреть сообщение
Причем здесь этот школьник? Он же на нашем форуме не сидит
Дело в том, что, тс(насколько я знаю) просил обсуждения данной статьи, не более... Да и потом, что касается остальных тем- как бы вы ответили, скажем, на тему "где найти динозавров"(по моему так она называется)или "тяжело ли работать клоуном"- то- то. Какой вопрос такой и ответ(когда создаются нормальные темы, с просьбой о помощи, то, не грех и помочь, а когда это- тут, один форумчанин выдержит так другой не сможет(нервы не у всех железные)).
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц