![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
как найти разрез минимальной пропускной способности или по каким ребрам течет максимальный поток. пример в прикрепленном файле
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Тот ещё
Старожил
|
![]()
Это форум программистов, а не физиков. Мы можем помочь переложить алгоритм решения на язык программирования, но не придумать сам алгоритм.
Опишите подробно последовательность решения данной задачи "вручную". |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
в моей программе находится макимальный поток (число) и матрица пропускных способностей, в матрице по диагонали все нули, требуется найти ребра через которые проходит максимальный поток, могу выложить исходный код
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||
Тот ещё
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Короче, давайте что у вас есть. И не стесняйтесть стучать по клаве. Она это любит. А вот люди отвечать на подобные вопросы нет. Хотите получить ответ, так не ленитесь задавать вопрос. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
вот мой код в прикрепленном файле.
Программа для нахождения максимального потока в графе. Необходимо ее немного доделать, чтобы программа находила ребра аксимального потока, вот я и интересуюсь может кто-нибудь знает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Определить, находится ли минимальной число выше максимального | fsi | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 1 | 02.06.2010 12:45 |
Поменять строки с минимальной и максимальной длиной | NewMen | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 7 | 23.04.2010 00:37 |
нахождения минимальной суммы N | Анюта01 | Помощь студентам | 13 | 19.03.2010 17:09 |
разрез функции яркости изображений | prety_elf | Помощь студентам | 0 | 25.11.2009 00:05 |