![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Здравствуйте, обращаюсь сюда, т.к. вы единственные кто может мне помочь...
скоро экзамен по программированию, и у меня возникла проблема с двумя вопросами: 1)Архитектура фон Неймана. Сегментация программы. Исполнительный цикл процессора. 2) Файлы. Схема обращения программ к файлам.(пример С++ || паскаль) если в первом вопросе про "Архитектуру фон Неймана" ещё найду в интернете кое-что, то про "Исполнительный цикл процессора" ничего. гугл молчит... подскажите какие-нибудь ссылки, где подробно описывается данный вопрос... и насчёт второго. никак не могу найти, где рассматривается данный вопрос подробно... то есть,я нахожу сайты, где объяснятся это, но там это кратко и мне не подходит. пример: функция Reset - открывает файл для чтения.... мне как-раз хотелось бы узнать как-именно открывает и т.д. то есть подробно бы описывалась работа с файлами. надеюсь моя просьба понятна, буду благодарен за любую помощь... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Насколько я понимаю
Исполнительный цикл машин=Рабочий цикл машины,что по-моему соответствует такому алгоритму 1)выборка команды (тут ещё всякая дешифрация и прочая лабуда) 2)исполнение команды 3)проверка регистров флагов и прерываний 4)выборка следующей команды этот вопрос я буду изучать позднее,мне тоже это сдавать)) Сегментация программы нужна для увеличения адресного пространства,и чтобы для каждого сегмента(кода стэка данных) было своё адресное поле,ну и соответственно смещения считать проще и куча плюсов,мне лень писать. по 2 что тебе тут не понятно?все в гугле есть,поищи по лучше.
За помощь: Нажмите на весы слева от сообщения!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
savva
спасибо, что откликнулся, но правда пока мне это не очень помогло, ну всё равно спасибо.... второй вопрос, в принципе, я разобрал, а вот первый так и остаётся пока для меня "тёмным лесом"... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подготовка к олимпеаде | Вацура | Помощь студентам | 4 | 29.04.2010 07:27 |
Подготовка к ЕГЭ 11 класса по физике. | Вадим Буренков | Свободное общение | 2 | 22.02.2010 18:24 |
Решение, подготовка к олимпиадам по информатике . Задача парехмахер. | LuMax | Помощь студентам | 6 | 02.12.2009 17:22 |
Подготовка даных для списка в макросе | tae1980 | Microsoft Office Excel | 7 | 10.05.2009 15:10 |