Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.06.2010, 01:06   #21
pu4koff
Старожил

Ну еще и по работе иногда с людьми общаться приходится и не мне выбирать их. То на 10 минут раньше приедешь и выслушиваешь, что приехал слишком рано, то опоздаешь на 10 минут и опять не так всё. Не только бюрократы в гос. конторах нервные такие в общем. Хорошо, что пара выходных хотя бы есть на отдых от людей
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2010, 01:21   #22
Alex Cones
Trust no one.
Старожил

Так, ставлю всем один диагноз и назначаю лечение - слиться со стадом: http://zadolba.li/
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2010, 02:36   #23
Roof
Форумчанин

2 pu4koff
я отношусь в таких ситуациях к людям как к детям капризным, зачастую искренне улыбаюсь в ответ. Не впитывай в себя негатив, это все в твоих силах, как и в силах любого человека.
Цитата:
и не мне выбирать их.
Лично я уверен, все наше окружение - результат нашей собственной Жизни, которую мы же сами и творим я думаю нужно воспринимать это так чтобы тебя самого это не цепляло. А в ответ вести себя также - на мой личный взгляд - не лучшее решение. Нну тут каждый сам выбирает. Лично я стараюсь послать в ответ добрую мысль - она же материальна или слово, при возможности
Изо всей благодати
В руках крепко сжатых
Я донесу только капли
Roof вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2010, 03:17   #24
Alex Cones
Trust no one.
Старожил

Цитата:
результат нашей собственной Жизни, которую мы же сами и творим
Да, конечно, всех продавцов, учителей, начальников, подчиненных и проч и проч родили и воспитали мы сами.
МОЙ БЛОГ
Старый 28.06.2010, 04:40   #25
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от Alex Cones Посмотреть сообщение
Да, конечно, всех продавцов, учителей, начальников, подчиненных и проч и проч родили и воспитали мы сами.
Алекс, все не так плохо, поверте , и говорить в общем не совсем правильно. Каждый согласиться по теме. Только это будет его личная тема.
Потому больше конкретики.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2010, 09:14   #26
Utkin
Старожил

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
Так вот действительно ли люди потихоньку сходят с ума или это мне лечиться от паранойи или еще чего нужно?
Тебе действительно нужно лечиться. Эта болезнь называется здравомыслие - очень опасная штука. Во-первых, существует очень низкая вероятность того, что через тебя она все-таки поразит некоторую часть населения страны (а через инет и другие страны). Во-вторых, эта болезнь делает пациента невосприимчивым к ряду воздействий - а именно зомбированию через СМИ, различные мутные акции (типа флешей), напрочь отбивает стадообразный инстикт и вообще тобой трудно манипулировать (не важно кому, просто манипулировать без всяких теорий заговора). В-третьих, здравомыслие имеет очень отрицательный побочный эффект. Люди, пораженные здравомыслием, имеют собственное мнение и, что более опасно, могут самостоятельно принимать решения. Все это приводит к глубокому кризису их личности, неудовлетворенности и т.д. Что и проявляется в манере их поведения и как правило, приводит к раздражению окружающих, не пораженных этой чрезвычайно опасной болезнью. Раньше таких людей было гораздо больше, что приводило к дестаблизации общества. Это лечилось путем хирургической ликвидации очагов здравомыслия. Сейчас с развитием средств коммуникации и массовой информации большая часть населения рождается и растет вообще без признаков здравомыслия и более того, имеют иммунитет к здравомыслию, что положительно влияет на их апатию к происходящему вокруг них. Значительных успехов удалось получить за счет круглосуточной трансляции агрессивной рекламы и бесконечных сериалов. Благодаря снижению концентрации здравомыслия в целом, отдельные личности имеющие абсолютный уровень этого явления являются фактически не опасными, поскольку как правило равномерно распределены по планете (несколько источников здравомыслия в одном месте порождают резонансный эффект).
Что предпринимается для борьбы с таким явлением как здравомыслие? Прежде всего за это отвечает и наш министр образования. Для начала проводиться активное реформирование систем, могущих привести к возникновению здравомыслия. Это прежде всего система образования. Удачные решения, такие как внедрение ЕГЭ (а Вы пробовали не думать, не читать, а произвольно выбирать варианты ответа? Очень рекомендую - практически средний проходной балл ) привели к полной реформе, как-то сокращение институтов, факультетов и т.д и пр. И это идеологически правильно, сейчас число учебных мест подгоняется спросу (нужна всегда небольшая разница, иначе как получать доход?) и пофигу, что провал рождаемости 90-х заканчивается ростом (что сейчас уже заметно серьезным недостатком мест в детских садах) .
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось Utkin; 28.06.2010 в 09:37.
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2010, 09:37   #27
Alex Cones
Trust no one.
Старожил

По сабжу рекомендую книгу "Нашествие даньчжинов".
МОЙ БЛОГ
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц