![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Меня интересует такой вопрос:
Не так давно скачал с инета архивчит весом 20 метров. Распаковал это удовольствие, там оказалось 2 фильма, общим объёмом 4 гига. Как это возможно? Я вообше был уверен. что мультимедиа файлы сжать нельзя толком |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Trust no one.
Старожил
|
![]()
Ссылкой на архивчик не поделитесь? Странно все это.
________________ И нефиг кросспостить.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ Последний раз редактировалось Alex Cones; 02.06.2010 в 22:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник клуба
|
![]()
Не туда смотрел когда качал ...
Прекращай нести ересь и гадить на форуме "гениальными" мыслями !!!
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Порошу без оскорблений. Я обратился не к таких "всезнайкам", которые считают, что раз чего не слышали, значит этого нет.
Прошу прощения за задержку, вот ссылочка на архив: http://narod.ru/disk/22296821000/Set...guide.rar.html в действительности ошибся, таких архивчиков было два и вместе они распаковались в 4 гига, внутри этих 20 метров лежит тоже солидное видео на 1.5 гигобайта. к сожалению пути закачки удалил и потом и сам файл то же по ошибке. потом долго искать всякими рековери прогами, и наконец, восстановил. Если кто-то знает архиватор, с помощью которого это было сделано, буду благодарен за инфу. Слышал, что KGB arhiver в этом мастак, но пока юзаю 2ю бета версию и не могу достич такого же результата. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
Солидное видео в каком формате
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Скорее всего там просто куча пустых байт. Судя по всему сжатие сжало, но мусор из AVI не убрало...
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]()
Если это AVI, то он может хранить видео и в несжатом виде.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
формат .avi как насчёт убрало мусор не убрало, не знаю. чесно говоря, я вообще был уверен, что медиа файлы в принципе не поддаются сжатию.
а такой уровень компрессии меня очень порадовал. кто нибудь вообще раньше с таким встречался? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
|
![]()
Большое заблуждение. Почитайте про FLAC. Можете провести самостоятельную проверку - перепакуйте Ваш AVI в MPEG или снова в AVI, но уже со сжатием. И посмотрите размер. Если он не уменьшиться тогда действительно стоит задуматься.
Маньяк-самоучка
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Вот пример во вложении (Кодек Uncompressed). Если брать другой кодек (сами по себе кодеки уже архивируют) то степень сжатия такой не получится. Кстати запись могла вестись через прогу типа RoboDemo, а эти обычно не жмут видео.
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рахивация, повегршая в сметение | NapalmRain | Софт | 0 | 02.06.2010 22:41 |
Архивация БД | dron-s | БД в Delphi | 0 | 10.03.2008 12:08 |