Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.07.2010, 23:05   #141
Levsha100
Заблокирован
Старожил

LOL, пока у мну инет барахлил вы тут флуда развели о_О
+ припишите к моему счету, что я умею готовить и и иногда делаю это
Цитата:
Первая 30-тка форумчан по репутации: http://programmersforum.ru/memberlis...putation&pp=30
Будем считать, что все они весьма высококлассные программисты.
Можно и по количеству сообщений глянуть: http://programmersforum.ru/memberlis...rt=posts&pp=30
Я себя там не нашел =( (день рождения внизу страницы тоже не отображался в день рождения) Я демотивирован >_<
Levsha100 вне форума
Старый 02.07.2010, 00:29   #142
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил

Цитата:
Сообщение от vasek123 Посмотреть сообщение
Надеюсь, убивать не приедете? А то большинство знает где я живу(я про место жительства)...
Ну я-то не приеду, но тут Stilet вроде как искал кандидата на жертвоприношение
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума
Старый 02.07.2010, 00:37   #143
Levsha100
Заблокирован
Старожил

Цитата:
искал кандидата на жертвоприношение
..можете меня, я мазохист и у меня плохое настроение
Levsha100 вне форума
Старый 02.07.2010, 00:59   #144
justso
Инженеришка
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
Ну а если мужик в семье не работает (какой хотя он нафиг тогда мужик), то будь добр, готовь ужин и мой полы, пока жена денюжку в дом несет.
Отчего же сразу "какой нафиг мужик". А что если у жены и правда лучше получается деньги притягивать, чем носки очищать от загрязнений?
Я за мужчин-домохозяек! И без оскорбительных "какой нафиг"!
Ацко 342512564: Если по делу - то в случае острой необходимости. Если просто так - то в любое время.
justso вне форума
Старый 02.07.2010, 01:08   #145
annaxio
Форумчанин

Цитата:
А вот если жена не будет работать и еще ей нянь подавай, то нафиг она такая нужна?
Тысячи прилично зарабатывающих мужчин запрещают женам работать, но при этом нанимают и нянь. И находят таки своим женам другое применение.

Цитата:
Да и не понимаю я тех женщин, которые меняют своего ребенка на работу. (работа - это не хобби, она ради денег. Значит бабло важнее)
Для некоторых работа - это еще и самореализация в какой то сфере. Я вот не считаю, что должна посвятить свою жизнь воспитанию детей, меня это счастливой не сделает. Я хочу не просто работать, но и думать головой. А домохозяйство вгоняет в депрессняк.
KEEP IT SIMPLE, STUPID
annaxio вне форума
Старый 02.07.2010, 01:10   #146
annaxio
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от justso Посмотреть сообщение
Отчего же сразу "какой нафиг мужик". А что если у жены и правда лучше получается деньги притягивать, чем носки очищать от загрязнений?
Разделяю мнение. Я за мужчин-домохозяек, у которых папа - миллионер.
KEEP IT SIMPLE, STUPID
annaxio вне форума
Старый 02.07.2010, 01:25   #147
justso
Инженеришка
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от annaxio Посмотреть сообщение
Я за мужчин-домохозяек, у которых папа - миллионер.
Тю... Это не интересно. Еще и папа в семейную жизнь нос сувать будет...
Ацко 342512564: Если по делу - то в случае острой необходимости. Если просто так - то в любое время.
justso вне форума
Старый 02.07.2010, 02:03   #148
Ulex
Непрофессионал
Участник клуба

Цитата:
Тысячи прилично зарабатывающих мужчин запрещают женам работать, но при этом нанимают и нянь. И находят таки своим женам другое применение.
Интересно какое?
Жёсткая фраза, хотя и очень точная.

А чем такое существо по сути отличается от?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Содержанка
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------
Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru
Ulex вне форума
Старый 02.07.2010, 07:41   #149
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от justso Посмотреть сообщение
Ну если обоих такое положение вещей устраивает, то пожалуйста. Про то, что это не мужик, чисто моя точка зрения, никто не обязан её поддерживать.
Цитата:
Тысячи прилично зарабатывающих мужчин запрещают женам работать, но при этом нанимают и нянь.
И жены, оставленные без возможности самореализации почему-то не сильно сопротивляются такому ущемлению прав. Конечно же всё это из-за любви к этому тирану, а не из-за желания беззаботной жизни.
Цитата:
Для некоторых работа - это еще и самореализация в какой то сфере. Я вот не считаю, что должна посвятить свою жизнь воспитанию детей, меня это счастливой не сделает. Я хочу не просто работать, но и думать головой. А домохозяйство вгоняет в депрессняк.
Выходите замуж тогда за простого инженера, а не за миллионера и проблемы не будет, т.к. работать придется обоим и много. Только не за юного гения какого-нибудь, который разрабатывает вечный двигатель, а то стирать, убираться придется скорее всего одной и работать одной, т.к. творческую личность будут давить во всех НИИ и не давать мыслить широко
Цитата:
Разделяю мнение. Я за мужчин-домохозяек, у которых папа - миллионер.
Тогда скорее всего придется мириться с изменами, пьянством и прочими увеселениями беззаботной богатой жизни. Или думаете, что сын богатых родителей станет домохозяйкой?
Почему бы тогда не хотеть богатого мужа, который был бы не против хобби в виде программирования? Деньги не нужны, зарабатывать этим не надо, а программы создавать можно и лежа в кровати в обнимку с ноутом.
Любимое дело, никто не подгоняет, делается то, что пожелается. Красота же
pu4koff вне форума
Старый 02.07.2010, 10:44   #150
Snejnaya
Форумчанин

Цитата:
Ну всякие там Нежные, Мариночки и прочие с тупыми вопросами тут периодически появляются.
они при создании тем пишут мол, "я крутой программист"? "Число девушек на форуме" и "число программистов-девушек на форуме" - разные вещи. Мы ж не будем считать программистами форумчанок с двумя постами "помогите решить" и "спасибо".
У меня, к примеру, больше двух постов - но к программистам я себя не отношу. К технарям - да, но не к программистам. Т.е. из общего числа форумчанок программистов на деле раз-два и обчелся.

Цитата:
И тут видно, что практически все значимые открытия в области математики и программирования принадлежат мужчинам.
С этим сложно спорить, но не надо мешать в одну кучу "значимые открытия" и "быть хорошим специалистом". Хороший специалист должен отлично разбираться в уже известных областях и уметь применять их на практике.
Snejnaya вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц