![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#151 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Ой, господа и дамы, чувствую буревесник гордо реет над темой )
може хватит нападок а? Ато Амуров позову, они вашу войнушку быстро своими стрелками переведут в нужное русло ![]()
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
#152 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
#153 |
Пользователь
|
![]()
CPUcode&Asm1801ВМ1,AsmZ80,Asm xPentiumII, Basic,Pascal,Forth,LSL, Delphi,C++,MySQL; web&game prog-ng,code hacking; DreamWeaver,C++Visual&Builder,Photo shop,3Dmax,GoldWaveEditor,Softice..
|
![]() |
![]() |
#154 |
Пользователь
|
![]()
Я хоть и пишу сообщения на этом форуме, читаю учебник по С++ и решаю задачки, я не хочу называть себя программистом. Для меня программирование - хобби, так же как судоку и кроссворд. И вообще я думаю, что девушки которые занимаются этим профессионально, либо мечтают сделать карьеру, - это не очень хорошо, т.к. она делает их черствыми.
А я учусь на психолога, и даже вышиваю, мое увлечение этому совсем не мешает. |
![]() |
![]() |
#155 | |
Я
Форумчанин
|
![]()
А я считаю себя программистом ибо так и есть. В нашей компании на 50 разработчиков 3 девушки, думаю это подтверждает, слова Arigato
Цитата:
![]() Лирическое отступление: интересно, а бывают мужики доярки, или как будет правильнее? Дояры чтоли?
Все персонажи вымышлены, все совпадения случайны.
Если жизнь игра, тогда я её разработчик ©. Последний раз редактировалось mrChester; 02.07.2010 в 12:33. |
|
![]() |
![]() |
#156 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]()
CPUcode&Asm1801ВМ1,AsmZ80,Asm xPentiumII, Basic,Pascal,Forth,LSL, Delphi,C++,MySQL; web&game prog-ng,code hacking; DreamWeaver,C++Visual&Builder,Photo shop,3Dmax,GoldWaveEditor,Softice..
|
|
![]() |
![]() |
#157 | |
Пользователь
|
![]()
В первичном значении программирование есть набивание кода (машинистка = дэвушка
![]() Цитата:
![]()
Последний раз редактировалось nacgull; 02.07.2010 в 12:50. |
|
![]() |
![]() |
#158 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
В конце концов в 10 и 11 классе у нас была информатичка. У нее два образования: она программист, а по второму психолог. Она работала оперетором ЭВМ. У нас о ней не осталось никаких плохих воспоминаний. Ее все обожали. Видно, что ее устраивает то, чем она занимается. Она вполне счастлива. |
|
![]() |
![]() |
#159 |
Старожил
|
![]()
Да и в наше время все быстро меняется. В средние века вязали в основном мужчины
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
#160 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Готовить получается не мужское? Никак не согласен.
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу программиста | MaxRiga | Фриланс | 1 | 01.05.2010 04:32 |
Ищу программиста | kons | Фриланс | 13 | 05.09.2009 20:27 |
ищу программиста | Кошк@ | Фриланс | 2 | 25.07.2008 15:34 |