![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, со следующим вопросом. Написал книгу, хочу продавать в интернете. Сайт то я создам (надеюсь, инфу по этому вопросу изучаю, думаю получиться). А вот с тем, чтобы эту книгу именно покупали, а не тупо друг другу копировали, надо поставить на нее защиту. Вот нашел следующее: «Вашу книгу смогут копировать с компьютера на компьютер, с дискеты на дискету, передавать и дарить друг другу. Но воспользоваться ею можно будет только тогда, когда пользователь купит пароль доступа (ключ) к информации. Кроме того, как правило, электронные книги полностью защищаются от копирования текста через буфер обмена и распечатки на принтере». Из чего возникает вопрос, а как можно такое сотворить своими руками.
Надеюсь на понимание и помощь. Жду ответа |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Реанимируюсь...
Участник клуба
|
![]()
Практически у каждого архиватора есть возможность ставить пароль на архив. Заархивируй книгу и будет тебе счастье. До первого человека, к которому попадет этот архив, потом всеравно выложат в инэт.
...инфу по этому вопросу изучаю, думаю получиться... Ты ведь инфу изучаешь не только по статьям из интернета, а и из книг которые скачал, но они ведь изначально небыли бесплатными. Чтобы как-то продавать книгу её нужно издать и продавать бумажный вариант и тогда если она того стоит её будут покупать, но это не означает, что она не появится в сети.
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе... P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows" |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Нет я про другой ключ. Тот, который на разном компьютере будет разный. Типо с этим паролем вы можете прочитать данную книгу только на том компе, где вы ее первый раз открыли. На другом нужен соответственно другой пароль
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник клуба
|
![]()
Не логично, т.к. а сели я куплю эту книгу, а через 5 дней поненяю комп, что тогда???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
stopfake.org
Участник клуба
|
![]()
Вариант 1: делать все ручками: ехе компилятор, on-line кодогенератор и прием оплаты.
Вариант 2: получить аттестат webmoney и купить все готовое. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Банхаммер
Участник клуба
|
![]() Цитата:
абсолютной защиты не существует... вот что ты можешь сделать... это к примеру... в нете выложить Demo версию, а полную можно будет получить только если купить... и если книга действительно стоющая, то ты хотя бы один раз получишь деньги, после чего ее выложат в нет... или вот еще идея... к перечисленному выше можно сделать активационный ключ который ты будешь высылать на мыло после покупки книги... а этот ключ должен быть уникальным... вот предположим программа рэндомайзом генерирует число из 32 цифр, его отсылают тебе, ТЫ его сам прогоняешь через свой кейген и высылаешь его обратно, после чего программа начинаешь работать... больше пока ничего придумать не могу.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Можно зделать, например так: В проге есть дополнительная форма, для реги. Заносиш в неё имя пользователя, пароль программы. И прога добавляет от себя имя компа, ну и чтото соответствующее только одному компу. Затем сохраняет это добро в файлик(с шифрованием), отправляет автору. Автор у себя на сервере заводит файл(можно ini), например такого содержания: [код_программы1] name=Имя пользователя1 namec=Имя компа1 Чтото_ещё=данные1 [код_программы2] name=Имя пользователя2 namec=Имя компа2 Чтото_еще=данные2 Потом чел, купивший книгу, вводит код_программы1, книга лезет на сервер и запрашивает инфу соответствующую коду. Если кода нет или данные не совпадают то вырубается. Цитата:
Но...Можно в и другим способом заскриншотить. Это проблема. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Программист и
Участник клуба
|
![]()
Бред, но всеже, можно сделать avi ну или любой другой формат, встроить в прогу, пошаманить, заснять такое будет трудно, но и сделать не легко
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Самый разумный выход это установить на нее приемлемую цену. Тогда вместо того чтобы искать в сети в каком либо виде ее взломанную (серийник, пароль на архив, еще что-то, не важно...) человеку проще будет ее купить.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
Да, друзья.. Таких прог для защиты электронных книг полно, они как раз и предназначены для того, чтоб принтскрином не сдирали и чтобы купивший однажды не раздал книжку всем друзьям . Советую для начала ознакомится с информацией на сайте: http://www.securebook.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Защита видео | dragon76 | Мультимедиа в Delphi | 6 | 26.11.2008 19:27 |
Защита | boostman | Общие вопросы Delphi | 4 | 21.06.2008 17:45 |
защита ячейки в VBA | tat-besidovska | Microsoft Office Excel | 4 | 06.02.2008 04:57 |
ICQ Bot - защита от флуда | snakesoft | Работа с сетью в Delphi | 4 | 13.12.2007 04:35 |
Защита паролем | GAGARIN-NEW | Общие вопросы Delphi | 46 | 15.10.2007 13:20 |