![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#171 | |
Пользователь
|
![]()
(глючит форум - второй пост подряд)
Цитата:
![]() ![]() Почемуто в школе отличниц-девушек больше.
CPUcode&Asm1801ВМ1,AsmZ80,Asm xPentiumII, Basic,Pascal,Forth,LSL, Delphi,C++,MySQL; web&game prog-ng,code hacking; DreamWeaver,C++Visual&Builder,Photo shop,3Dmax,GoldWaveEditor,Softice..
|
|
![]() |
![]() |
#172 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Ищу девушку программиста!
Цель? общение? секс? семья? Уж поверьте, приходя домой с работы, после того как целый день думал и общался на тему разработки по, никак не хочется снова участвовать с разговорах на эту тему. Где-то в середине темы были вопросы о красоте и уме. Девушка должна быть прежде всего привлекательной, как минимум для парня, чтобы смотря на нее он не замечал других девушек, да и в женской красоте есть доля эстетики - "девушка как украшение". И я очень сочувствую тем девушкам которые считают иначе. По поводу ума - девушка не обязательно должна быть умной, но она обязательно должна быть мудрой(~жизненный опыт, реальный взгляд на мир и т.д.). Что касается секса: опыт молодости показал что самые страстные и ненасытные любовницы это неформалки ![]()
ромик0: Cколько получают здешние модераторы?
pu4koff: У модераторов сдельная оплата труда. Выдал предупреждение - плюс к премии. Выдал бан - лучший модератор месяца со всеми вытекающими. |
![]() |
![]() |
#173 |
Старожил
|
![]()
То есть не быть ей милиционером?
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Форумчанин
|
![]()
А вот кстати про открытия там всякие, вообще кто-нибудь учитывает тот факт, что раньше женщинам не всегда и не везде предоставлялась возможность получать образование, заниматься научной деятельностью да и просто работать? Да и сейчас, например, во многих восточных странах некоторый процент женщин не умеет даже читать, и не потому что мозгов на это дело не хватает, а потому что их никто не учит. Отцы не отдают дочерей в школу, а и правда, зачем? Чтобы родить ребенка и выполнять домашние дела читать уметь не обязательно. И я не придумываю, а сама в реале такое наблюдала. Да и в нашем обществе сейчас что? Напоминаем дамам про материнские инстинкты, а том приводим статистику? Умно.
KEEP IT SIMPLE, STUPID
|
![]() |
![]() |
#175 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
По личному опыту учебы могу сказать, что зачастую девушки с медалью заканчивают или красный диплом получают благодаря зубрежке, обаятельности и т.п. Низкий процент моих "боевых подруг" закончил учебу с отличием за реальные знания. Они просто по этому поводу больше парятся. Я в школе не парился и закончил без троек, а мог без проблем с медалью закончить, медалистки у меня порой списывали и контрольные хуже меня писали. В универе так вообще у нас девушек было штук 8 наверно. Из них только две умели и успешно писали программы, в том числе и одногрупникам. Остальные красные дипломницы ни строчки кода написать не в состоянии. Знающие и умные парни (это я сейчас не про себя, хотя плохо учился в ВУЗе) больше на тройки учились, т.к. раздолбаи были и не парились по поводу этого дела. Сдал сессию и хорошо. Цитата:
В итоге к нам домой едут глупые необразованные женщины с востока, которым не нужны ни карьера, ни права. Знают только рожают по пять детей, а то и больше. |
||
![]() |
![]() |
#176 | |||
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|||
![]() |
![]() |
#177 |
Форумчанин
|
![]()
Вот мне даже завидно, что кто то ни фига не зная получает красный диплом. Я же, как лох, все свое свободное время учу-учу-учу, чтобы на отлично все сдавать, да и то, чует мое сердце, влепит мне кто-нибудь суровый на 5 курсе трояк, и прощай, красный диплом.
KEEP IT SIMPLE, STUPID
|
![]() |
![]() |
#178 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Надо отметить, что ни одной девушки-разгильдяя на потоке не было. Хорошистки и отличницы все поголовно и сессии не заваливали. А вот среди юношей откровенных косильщиков от армии, лентяев и прочих разгильдяев было достаточное количество. На олимпиады и прочие соревнования ни одна девушка с потока не ездила. |
|
![]() |
![]() |
#179 |
минимакс
Участник клуба
|
![]()
Как Вам сказать. Из моего курса мои однокурсницы девушки-программистки довольно таки удачно по жизни устроились.
Самая "крутая" работает где-то в Питере на иностранную фирму (имя умалчивается) - пишет программы, игры и прочую фигню для сотовых телефонов. Я думаю это вполне прилично. Другая устроилась и вполне прилично работать на местно губернское телевидение. Пусть она не программистка, но образование ей помогло и она вполне прилично ушла в видеомонтаж. Вообщем что хотел сказать, девушки программистки может сильно не блистали, но учились стабильно хорошо и также по жизни и идут. И.. в чем-то я учусь у своих одногруппниц. Кстати. на работе тоже есть девушки программистки. Что я заметил - (ну по работе так складывается, что программить надо мало), но они очень хорошо понимают и умеют поставить работу - кому что дать, когда и что выполнять, - то есть весь процесс поставить от задачи до реализации у них выходит успешно. Я бы сказал не у каждого мужчины есть качество не просто руководителя, а именно проектировщика процессов. По крайне мере мне встречались такие вот девушки.
и это пройдет...
|
![]() |
![]() |
#180 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() У дам то мозг работает по другому, вот они и пользуются преимуществами.
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу программиста | MaxRiga | Фриланс | 1 | 01.05.2010 04:32 |
Ищу программиста | kons | Фриланс | 13 | 05.09.2009 20:27 |
ищу программиста | Кошк@ | Фриланс | 2 | 25.07.2008 15:34 |