![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |||
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
Код:
1 Параметризованные типы в C# не могут иметь типов по умолчанию 2 Параметризованные типы не могут быть использованы в качестве базовых классов для общих типов 3 Не допускается использования этих классов в качестве параметров типов в других классах. Ты очень часто вкладываешь шаблон в шаблон и используешь шаблоны с параметрами по умолчанию? В остальном это полностью аналогию шаблонов в С++. Похоже мы с вами говорим о разных языках, вы о С++, я о visual C++. Если вы сомневаетесь в чем то - откройте ASP.NET там как раз используется класс с декларацией partial, который разбит на несколько разных файлов, и все сомнения отпадут. Цитата:
А как же это: Код:
Цитата:
Интерфейсы есть везде: Код:
Другое дело в CLR добавили ключевое слово interface, так сказать узаконив их, добавив свою специфику по умолчанию. Хватит так хватит. Последний раз редактировалось Loji; 07.07.2010 в 14:02. |
|||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Где это вы такой язык выкопали?? Цитата:
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта Тема на форуме, посвященная ему же |
||
![]() |
![]() |
#13 |
Форумчанин
|
![]()
Ваш пример некорректен, ваш класс 'a' нисколько не абстрактен, попробуйте еще раз.
В обозначениях C++ интерфейс( описание, кому как удобней ) класса : Код:
Код:
Последний раз редактировалось ozo; 07.07.2010 в 14:22. |
![]() |
![]() |
#14 | ||||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Во-вторых, не на тех сайтах информацию ищете: http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/c6cyy67b.aspx Цитата:
А вижуал С++ - это не С++? А мужики то не знают (с) Цитата:
Цитата:
Код:
Цитата:
Код:
Дальше я подозреваю, что нужно начинать расписывать разницу между абстрактными классами и интерфейсами? В С++ нет интерфейсов, есть только абстрактные классы, которыми затыкают это упущение. Разница между интерфейсами в C# и тем, что позволяют сделать абстрактные класы достаточно большая. Реализуйте мне такое на С++ с интерфейсами, раз они у Вас есть: Код:
Цитата:
В С++ ключевое слово interface добавляется многими библиотеками вот так: #define interface struct. Только от этого структуры не стали нормальными интерфейсами. |
||||||
![]() |
![]() |
#15 | ||||
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ну слово abstract для тебя ничего не значит. Цитата:
2 У вас нет знаний для чего нужны интерфейсы и что это вообще такое. Вам кажется , зачем вызывать метод один из другого класса, если его можно реализовать отдельной строкой. Так вот приоткрою для вас завесу мрака - интерфейс это абстрактный клас, состоящий из чисто витуальных методов имеющих доступ public. Если бы вы это знали, вы бы не писали и другие тоже не писали бы что в С или С++ нет интерфейсов. А для чего это нужно попробуй сам догадаться. 3 Я не говорил про разделение на 2 файла интерфейса и его реализацию. [QUOTE=pu4koff;571280] Скомпилируйте теперь это: Код:
[/CODE] Правильней вызывать надо так: Код:
Цитата:
Код:
[QUOTE=pu4koff;571280] И без виртуального деструктора получится в итоге трудноуловимая фигня при использовании этого "интерфейса". Дальше я подозреваю, что нужно начинать расписывать разницу между абстрактными классами и интерфейсами? В С++ нет интерфейсов, есть только абстрактные классы, которыми затыкают это упущение. Разница между интерфейсами в C# и тем, что позволяют сделать абстрактные класы достаточно большая. Реализуйте мне такое на С++ с интерфейсами, раз они у Вас есть: Код:
Да, - Жду гавно дальше , от псевдо -"папок", которые возомнили из себя "Мега - знатоков", а на самом деле кроме своего допотопного 100 летнего С , ничего не соображают. По очереди пишем и ждем. Последний раз редактировалось Loji; 07.07.2010 в 18:25. |
||||
![]() |
![]() |
#16 | |||||
Старожил
|
![]()
Про то, что компиляторы С++ сами в состоянии определить нужный шаблон по параметрам Вы видимо не слышали? В данном случае a->my(10) полный эквивалент a->my<int>(10);
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не. Не Д'Артаньян. Я Вас узнал. Остап Бендер, сеанс одновременной игры в шахматы. Очень знаете ли напомнило ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Форумчанин
|
![]()
А начилось все с C#. Война миров какая-то ...
Цитата:
Цитата:
Уже целый огород собрали.
"Лишь то читается легко, что написано с трудом; что в час написано, то в час и позабыто."
|
||
![]() |
![]() |
#18 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
По-вашему выходит, что существует три языка: допотопный Си, какой-то косячный Visual C++ и C++ CLR, который круче всего на свете. Готов поспорить, что ни одной книжки по C++ вы не читали, а только книжки по MS VS. Так вот, сделайте милость - прочитайте хотя бы википедию. Уверяю вас, найдете много нового. Кстати, на всякий случай расскажу, что C++ создал не Билл Гейтс, а Бьёрн Страуструп (или уж как его имя правильнее транслитерировать). Прежде возомнить себя гуру во всем и вся, попробуйте хотя бы осмыслить то, про что пытаетесь спорить и не считайте всех вокруг себя (д'Артаньяна) п********и. Ваша же чудовищная некомпетентность вылазит наружу. Цитата:
С нетерпением жду множества брызганья слюнями и обвинений в умственной неполноценности и снисходительно-презрительного "тыканья" от нашего Великого Гуру настолько адекватного и толерантного, что аж репутация зашкаливает. Пардон, господа! Не удержался.
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта Тема на форуме, посвященная ему же |
||
![]() |
![]() |
#19 | ||
Форумчанин
|
![]() Код:
![]() И да, ваше слово abstract, что может быть : #define abstract что-угодно мне ни о чем не говорит, как и моему компилятору. На какой спецификации языка вы пишите - ваши половые трудности ![]() Цитата:
А вы, а вы - не знаете сколько будет 5^3 ![]() А я писал по теме ![]() Цитата:
![]() Я не знаю что такое управл., но мой компилятор с вами не согласен ;') |
||
![]() |
![]() |
#20 | ||||||
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
Код:
Цитата:
Читай про интерфейсы и абстрактные классы http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%...D0%B8%D0%B5%29 Приведу цитату с википедии: "Можно заметить, что интерфейс, с точки зрения реализации — это просто чистый абстрактный класс"; Цитата:
Цитата:
Поверь мне, если человек разбирается, я признаю это. Цитата:
За слова надо отвечать: укажите места в которых, по вашим словам я не компетентен. Если вы можете только в общем нести подобную фигню, то можете вообще не отвечать ибо для меня пустые слова так же ничего не значят. Вы мне и не только вы много раз тыкаете фразу с упоминанием д'Артаньяна. ВОТ , в чем на самом деле причина. ВОТ что вас бесит на самом деле,- что человек пишет как оно есть и пишет свое мнение, а не лижет задницу у таких как вы и не поддакивает в ответ. ВОТ что вас заедает. Что человек пришел на форум и пишет как оно есть, а такие как вы тут сидят месяцами и ожидают что им будут подлизывать и поддакивать. - А НЕ ТО , что я не компетентен. Цитата:
Ждите, каждый в жизни чего то ждет. Последний раз редактировалось Loji; 08.07.2010 в 09:01. |
||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Классы и файлы | ThisIzGame | Общие вопросы C/C++ | 1 | 16.06.2010 10:42 |
Почему из метода класса нельзя обратиться к компоненту на форме? | Дима я | Общие вопросы Delphi | 2 | 28.03.2010 13:21 |
шаблонные строковые функции | MrKarapuz | Общие вопросы C/C++ | 7 | 09.11.2009 15:07 |
почему под созданным пользователем нельзя зайти? | Bat{CMD}_Men | Общие вопросы Delphi | 1 | 04.11.2009 10:47 |