![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
здравствуйте! у кого нибудь обновляется сейчас каспер, если да напишите пожалуста адреса серверов обновления, откудова у вас обновляются базы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Linux C++ Qt ARM
Старожил
|
![]()
Купите ключик лицензионный, и он сам будет нормально обновляться с нормальных серверов.
Дилетант широкого профиля.
"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
да насчет ключа в точку, но : клуч куплен зареген тока базы не может обновить из интернета и даже на сайт касперского браузер не выходит
вопрос нелегкий по этому и пишу |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Trust no one.
Старожил
|
![]()
А может у вас в hosts что-то прописано не то?
Или зараза сидит и ухмыляется.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
да зараза есть причем много, кроме форматирования можно другим способом исправить (др вебом сканировать сканировал нашел Virutы на след день те же звери на том же месте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Я
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Удалите все подозрительные процессы с помощью диспетчера задач. Посмотрите файл: Windows\System32\Drivers\Etc\hosts Удалите все строки ниже: 127.0.0.1 localhost Попробуйте проверить систему с помощью сканера drweb CureIt нужно копаться в реестре HKLM/Software/Microsoft/Windows/Curent Version/Run - автозагрузка HKLM/Software/Microsoft/Windows NT/Curent Version/Winlogon - там где shell значение должно быть explorer.exe, а где userinit путь к файлу .../userinit.exe
Все персонажи вымышлены, все совпадения случайны.
Если жизнь игра, тогда я её разработчик ©. Последний раз редактировалось Stilet; 16.07.2010 в 12:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
в файле хост ниже 127001 ничего нет , куритом проверял вопрос остается
так, я так понял надо чтото удалять или исправлять, вопрос что и как Последний раз редактировалось Stilet; 16.07.2010 в 12:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]()
Советую сходить сюда. Берете там AVZ (бесплатный антивирус, не требует установки) и HiJackThis (программа отслеживает автозапуск и выдает список подозрений на вири, много левого там будет в отчете и потому нужно самому уметь определять какие файлы вири, а какие - нет). Шуршите этими прогами комп, если понимаете что-то в этом деле, то убиваете вири самостоятельно (может антивирь и сам всё почистит), если нет, то скидываете логи на форум, описываете проблему и Вам быстренько подскажут как быть. Так же там на форуме частенько мелькает ссылка на скрипт для AVZ, который проверяет комп на наличие дыр и выдает ссылки для скачивания заплаток для винды и распространенных программ. Советую этот скриптик найти и прикрыть посредством него уязвимости.
|
![]() |
![]() |