|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
15.07.2010, 17:12 | #1 |
любитель-далеко не
Участник клуба
|
Настройка Apache для "локального" использования.
Приветствую всех обитателей этого раздела, ибо теперь я тоже столкнулся с "серверными скриптами".
Решил выучить PHP, но не могу даже изменить конфигурацию Apache. Попытка настроить была произведена с опорой на приложение к книге Максима Кузнецова и Игоря Симдянова "PHP5/6". Так вот . Авторы предлагают для настройки "виртуального хоста" в файле конфигурации написать следующее - Код:
Кто подскажет в чём проблема? Думаю, здесь многие используют апач и у всех всё работает. Заранее благодарю всех откликнувшихся. И ещё - почему-то файл конфигурации не изменяется в размере, даже после того , как из него удаляется практически весь текст. Почему так ? Выручайте. ВОТ прикрепил архив с файлом конфигурации. Последний раз редактировалось vedro-compota; 15.07.2010 в 17:33. |
15.07.2010, 18:35 | #2 |
Старожил
|
Вот тут ОЧЕНЬ толковая пошаговая инструкция - рекомендую,работает всё 100%:
ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ/НАСТРОЙКЕ Apache+PHP+MySQL |
16.07.2010, 03:28 | #3 | ||
Antimoderаtoris
Участник клуба
|
Цитата:
Цитата:
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Последний раз редактировалось SkyM@n; 16.07.2010 в 16:17. |
||
16.07.2010, 15:32 | #4 |
Старожил
|
И только по этому поводу - в топку детальное пошаговое руководство???
Чушь,господин Johnatan! В целом инструкция ОЧЕНЬ толковая,по поводу REGISTER_GLOBALS уже исписаны километры постов - решение этого момента вполне ОЧЕВИДНО(register_globals = off). P.S.: При этом Вы(Johnatan) так и не удосужились ответить/помочь ТС! Последний раз редактировалось SkyM@n; 18.07.2010 в 23:28. Причина: PS |
16.07.2010, 19:13 | #5 | |
Antimoderаtoris
Участник клуба
|
Andkorol
Я лишь процитирую частично ваш пост выше: Цитата:
С таким же успехом можно посоветовать для удаления файлов в папке написать "делай rm -rf / и удалится всё что тебе нужно!", а потом на восклицания форумчан добавить, "а ну да, нужно конечно написать rm -rf path/to/folder". Действительно, какая разница полезная помощь или вредная.. Главное - это же помощь!
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Последний раз редактировалось SkyM@n; 17.07.2010 в 12:01. Причина: нарушение правил форума |
|
16.07.2010, 19:41 | #6 |
Старожил
|
Ирония в том,что даже с register_globals = On - всё действительно работает
Потому моё утверждение что "работает всё 100%" таки верное. Тем более что основной задачей данного линка я видел помощь ТС в настройке связки Apache+PHP(с чем у ТС были проблемы,,и с чем данная Инструкция может ему помочь). Безопасность сервера и приложений - немного другой вопрос относительно топика. Модератор просто удалил Ваше грубое замечание(в соответствии с Правилами Форума) - а не поддерживал/опровергал чью-либо точку зрения...не пойму ,что в этом дурного? P.S.: ...опять-таки - Ваш совет/помощь ТС...??? |
17.07.2010, 03:10 | #7 |
Antimoderаtoris
Участник клуба
|
Вы случайно не на Автовазе работаете? А то, только там по такому принципу строят автомобили.
"Клиентам нужно, чтобы автомобиль ездил, а безопасность, качество и удобства - это уже отдельный разговор. А всем, кто хает ВАЗы можем ответить - ПОСТРОЙТЕ ЛУЧШЕ! Чё? Не строите? Вот и молчите. А мы гарантируем на 100%, что у проданного автомобиля будут крутиться колёса!"
Последний раз редактировалось SkyM@n; 17.07.2010 в 12:03. Причина: нарушение правил форума |
17.07.2010, 03:32 | #8 |
Старожил
|
На самом деле всё проще - нужно просто посмотреть,от чего ТС будет больше пользы:
1.От моего линка на инструкцию,где подробно описано как настроить и упростить работу с виртуальными хостами Apache(да,согласен, написанное там по поводу REGISTER_GLOBALS - неверно - но данная инструкция не позиционируется как "Истина в последней инстанции" и абсолютно никого ни к чему не обязывает , не призывает беспрекословно следовать ей)? 2.От ваших упрёков и возмущения в мой адрес по этому поводу? Ответ на этот простой вопрос поставит точку в этой дискуссии. оскорбления удалены //модератор Последний раз редактировалось SkyM@n; 17.07.2010 в 12:06. |