![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Пользователь
|
![]()
Добрый день, уважаемые коллеги.
Столкнулся с проблемой отсутствия звука на ноутбуке с карточкой Intel 82801G High Definition Audio Controller Звуковая карта определяется, толку от этого мало. Пробовал выкручивать звук на максимум, ничего не помогло. Также добавлял в /etc/modprobe.conf строчку options snd-hda-intel model=3stack. Ничего этого не помогло даже после перезагрузки компьютера. В Интернете тоже не нашел ничего, что может решить проблему. Команда #lspci выдает следующее: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
А Вы его в микшере прибавляли? И запущен ли у Вас вообще какой-нибудь микшер?
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Unix C++ developer
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Далее можно попробовать скачать свежие драйвера с http://alsa-project.org/ и собрать их самому. Звук должне появится обязательно, т.к. hda-intel адаптеры хорошо поддерживаются в Linux. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
alsamixer я запускал, результата это не принесло.
Я вот здесь http://www.dkws.org.ua/phpbb2/viewtopic.php?p=29150 задавал этот же вопрос, но с такой проблемой никто не сталкивался. Может быть я что-то не так делаю... Последний раз редактировалось alistiev; 25.07.2010 в 13:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
Точно не так. Я с этим сталкивался, только в Слакваре. Кто у Вас КДЕ? Ну в общем-то не важно, попробуйте в настройках (Центр управления, кажись) выставить соответствующий микшер. Там же есть кнопка тест.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
У меня GNOME. Там есть выбор миксера и кнопка "Тест" и в списке их около пяти. Вот проблема в том, что даже при нажатии на кнопку звук не воспроизводится.
Звуковая карта определяется, но звука нет, будто устройство "динамики" отключенны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]()
Миксер выбрал? Миксер запустил? Звук в нем включил/добавил?
Маньяк-самоучка
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Миксер выбрал, звук добавил. Вот если только я не заметил очень маленькую галочку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
|
![]()
Ну выложи скриншотик, а то у всех настройки разные.
Маньяк-самоучка
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
Вот скриншоты alsamixer и один alsaconf
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нет звука в интернете... | SceneQueen | Софт | 10 | 21.09.2010 21:19 |
ОС OpenSUSE | Cаша_ | Linux (Ubuntu, Debian, Red Hat, CentOS, Mint) | 3 | 24.07.2010 17:57 |
Нет звука | Image | Помощь студентам | 1 | 23.09.2008 16:34 |