![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#81 |
Заблокирован
|
![]()
Хех) Ладно, форумчане...весна..устал...сделаю себе заслуженный отпуск
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Старожил
|
![]()
Ну вот и всё. Сегодня у меня последний онлайн.
CodeExpert заблокировали - для безопасности, что ли? Я, пожалуй, не буду - вдруг где-нибудь на один час будет инет. Не успею разблокироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Старожил
|
![]()
пока на флешку копируется всё что нужно, отпишусь по теме. служу в Уфе, в ПВО. дедов нет (по краней мере у нас в КМБ), кормят хорошо, на физупражнениях гоняют тоже будь здоров - все силы выжимаем. только вот в качестве питья исключительно водопроводная холодная вода, из-за которой я простудился и попал в лазарет, из которого сейчас и пишу. пишу с нетбука подполковника, который попросил снести к чертям собачьим эту долбаную тормозную семёрку (он выразился чуть иначе). не зря я взял в армию флешку на 8гб с реаниматорными прогами, и забитую под завязку музыкой. сижу сейчас в приёмной медсанчасти, слушаю die verbannten kinder evas, и жду, когда забекапится всё что нужно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Старожил
|
![]()
Вот и снова я смог вылезти в сеть. Устроился хорошо - сижу за компом и телефонами на узле связи, каждый день хожу в штаб, помогать с компами. В то же время периодически батрачу вместе со всеми солдатами. 4 часа при безоблачной безветренной погоде, 40 градусов в тени, махать лопатой на солнцепеке, да ещё без капли воды во фляге - это что-то. Начинаю познавать пределы своего организма.
На счёт своих целей в армии - от них не отказываюсь, постепенно добиваюсь своего, развиваюсь, оставаясь собой. Заметил, что с офицерами (особенно старшими) я общаюсь проще и ближе, чем с сослуживцами и сержантами. Те - вчерашние школьники, и в армии общество - просто более жёсткое общество подростков как в школе. В общем-то народ в основном малодушный. Как-то предложил в лазарете одной компании угнетенных молодых забить на дедов (даже если придется драться), так они меня заклеймили как чумного, да ещё дедам сдали. Овцы и волки. Тут мало быть львом, тут и Лениным быть недостаточно, чтобы пробудить в таких людях гордость. Хорошо, что в лазарете я пролежал недолго. В то же время нашёл друзей, людей, которые пойдут за мной куда угодно. Да и должность начальника радиостанции обязывает вести. :) Очень много писал в письмах домой - и всякие новые вещи (например, как мы играли в контру - буквально в антитеррористическом отряде с калашами и бронежилетами, только без патронов), и философские размышления. Может, в мае, когда вернусь домой, отыщу свои письма и напишу здесь что-нибудь важное и интересное. А пока мало времени, поэтому на сим закругляюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Форумчанин
|
![]()
Прощай.
Чтоб побыстрее возвращался. Цитата:
Никому не верьте.
Последний раз редактировалось artemavd; 02.08.2010 в 05:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
New Delphi Coder
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
|
![]()
В Отечественную войну я уверен, что абсолютно все население (не считая предателей и олигархов) будут за Родину зубами грызться. Но так я полностью за контракт. ds.Dante, а тебе желаю установить в армии свои порядки и главное без потерь)))
Страх это слабость и потому, кто испугался уже побежден.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Участник клуба
|
![]()
Далеко не факт.
Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
New Delphi Coder
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Кто не будет, тех я отнес к предателям.
Страх это слабость и потому, кто испугался уже побежден.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | ||
Заблокирован
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
плиз форумчане посмотрите что здесь не правильно | _Solomon_ | Помощь студентам | 6 | 07.06.2007 13:54 |